новогодний рецепт

многие из вас по привычке продолжают отмечать праздник всех ментальных геев и уебанов.
и каждый год наряжают ёлку-дуру, вешают гирлянды. а такжэ вырезают снежынки из бумаги,
штоп патом мылом их наебенить на окна, дак так штоп отдирать до весны приходилось.
пакупайте же скарее дурацкие шапки, мандарины, канфеты и прочую поебень - и в стойло.
и вам ужэ адинхуй: мэрыкрысмас, хэпиньюеар, ханука или блять ваще васьмоемарта.
дегенераты вы мои пазетивненькие, уродцы вы пенапластавые - этот пост для вас.
веть кроме мандаринов и говнопойла с газиками вам нада оливье и курица на столе.
оливье вы канешна купите в ведре, а вот курицу я вас научу гатоветь лехко и непринуждённо.
штоп быстро, очень вкусно и самое главное, штоп дажэ славик
![новогодний рецепт [info]](http://l-stat.livejournal.com/img/userinfo.gif)
внимание: рецепт для кулинарных полудурков и гастрономических олигофренов.
курица на соли па-хединске
вы будете смеяццо, но для преготовления этова блюда панадобеццо курица и соль!
аднака напешу списог. штоп в приступах позитиффчега вы ничего не забыли, итак:
курица - 1 штука, размер в зависемости ат жадности.
соль - 1 пакован КРУПНОЙ поваренной соли. без йода и прочева говна.
пиво светлое - 3 поллитры*
лимон - 1 штука.
чеснок - дахуя.
перец чорный, перец красный, карри, укроп, базилик, петрушка и т.д.
* - эта тока на процэсс прегатовления, ежели для пожырания нужно - докупить дапалнительно.
прадукты все крайне простые и общедаступные: ни тебе артишокав, ни трюфелей.
любители пачетать тупые книги юли высоцкай - идут их читать и дрочить на фуагра.
можэте даже напевать песни высоцкава при этом. пад гетару. на даче. хиппи ебучие.
ну и насматривать фильмы кончаловского, ясен хуй, будет также не лишним.
ну да мы отвлеклись, пакупаем курёнка незамарожэнова, ну или заморожэнова, ежели што.
следущей лот - пакупка соли. предлагаю закупить килограммов скажэм пять-шэсть,
натарить сверху пару кило крупы падешэвшэ, четыре пакована спичек и сеять панику среди граждан.
насеявшысь вдоволь предлогаю купить пиво и сместиццо в сторону сваей уютной кухни.
итааааааак...
заебавшысь тащить домой эти стопицот килаграм припасов, немедля вливаем в себя поллитру.
а настраение-то у вас празнечное, зажыгайте гирлянды, пойте жынглбэлс и беритесь за соль.
смело келограм соли наебашываем в такую посудину, как на электропиксельной фотокарточке.
накрайняк, если такой песдатой пасуды нет, можна и тупо на противень заебенить.
противень... какойта ахтунг на первый взгляд проскакивает в этом слове, друзья!!!

таааак. соль наебенили - беремсо за сооружэние ниибаццо важной приправной массы блять!
я взял следущие ингредиенты, каторые в той или иной мере отображэны на кортинке:
(за стеклянные баночьки из самой италеи бальшое спасибо камраду
![новогодний рецепт [info]](http://l-stat.livejournal.com/img/userinfo.gif)

значет рубим всякую зелень, мелко режэм чеснок, пол-головы кдета в самый раз будет,
насыпаем всяко-разных спецый в эту адову кашу, выжымаем туда сок с пол-лимона,
дабавляем немнога пацолнечнова или оливковога масла, кто как любит - и аццке мнём-мешаем!
до неприглядного кашеобразнова состояния страннова такова зелёнова ёлочного цвета.
зометте, никакой соли в эту кашу НИНАДА!!!
и тут какрас патходит пора влить в себя вторую поллитру светлова, халоднова пива!
теперь переходим к цыпе. цыпа должна быть вымыта пад краном но без фэйри блять!!!
моя цыпачька аказалась любительницэй крепкова италопитэковскова пойла под названием граппа.
толька пристрастием к крепким напиткам я магу абиснить её жэлание быть са мной навеки.

хороша, да? аднако я, как абычный мужлан, разрушыл нашы отношэния, надругавшысь над ней.
а вот и даказательства: атобрав у цыпы бухло, наяриваем её нашэй кашеобразной смесью.
пречом наяривание праисходит как снаружы, так и изнутри, што асобенно обидело особь.
патом, вся каша, каторая не задержалась на курицэ, пихаеццой ей прямо в ачько!
туда жэ трамбуеццо пачищеные пол-галовки (на полшышэчьки, таксказать) чеснока и невыжатая палавина лимона.
и паследним, пахаранившым нашы непрочьные отношэния, стала палавина выжатава лимона,
утрамбованая в качестве анальнова страза (ну или пробки), каторая предохраняла астальное от выпадания наружу.
(дада, она тожэ не любила анал, дарагие товарищи, в этом кроеццо крах любых отношэний)

поиздевавшысь вдоволь, напевая холостяцкую песню и хохоча, раскладываем цыпу на соль.
пряма вот на спину её, беззащитную и всю поруганую са всех старон и укладываем. ибо нехуй.

а за это время у нас духовачька уже прогрелась до 200 градусов по шведу цэльсию.
и раз уж курица нас бросила, не будем её жарить, а будем планомерно запекать!
фтопку её, фтопку, тварь такую! а себе фтопку смело выливай паследнюю поллитру пива.
внимание, через полчеса можно цыпу достать и надеть ей на крылушки колпачки из фольги.
а можно и не надевать, но крылушки могут пересохнуть и стать сухиме и безжызненныме.
осуществив сей кулинарный изйоб, пихаем тушу абратно фтопку еще на 30-40 минут.

ежели вы абжорливый славег, то можно на этой стадии на решотке разложыть картофан долькаме.
ну, канешна предварительно его обваляв в спецыях и пацолнечном масле. фкусна будет.

а вот и гатовая ужэ к упатреблению цыпа, а надрез на груди какбе симвализирует,
што я разбил ей серцэ, растаптал иё любовь, надругался и ваще негодяй и мерзавец.
а ваще - это для таво, штоп передвать вам всю сочнасть и нежнасть пригатовленова
по этому рецэпту блюда с помащью ахуенной камеры, таящейся в моей крутой мабиле.
корочка, кстате, дарагие гурманы, ахуенно вкусная палучаеццо, хоть атдельным блюдом подавай!
а мясо нежнейшее и ароматнейшее, пропитавшееся ароматами всего утрамбованного внуторь!
к картофану рекамендую соус: сметана+мелко парубленый чеснок+чорный перец.
харашэнько смешать, но не взбалтывать! да и к курице он тожэ атличьно падайдет.
всё. несите прадукт на празнечный стол и пусть все ахуеют какую ВЕЩЩ вы пригатовели.
и заметьте!!! никакова нахуй маянэзика и кэтчупчика! славег - НИКАКОВА, понел!!!?
далее можэте заливать сваи мерзкие базедные буркалы празнечныме пузыряме и прочим,
гаварить друк-другу банальности, лобызаццо и делать вид, как вам ахуенно и весело.
жэлать смерти всему человечеству стало трендово, посему желать вам нихуя и не буду.
а я вот в новый год лягу спать, как лузер потупив в комп и атключив нахуй все телефоны.
ни на какие трогательные смски и дебильные званки отвечать нибуду. решыл так.
ах, да, чуть не запамятовал.
не жрите биомассу, невзирая на то, празнег на дворе или нет.
увожайте свой многострадальный арганизм, он ответит вам тем же.
и помните - хедин говна не пасаветуед.