Новогодний камбуз

Итак, вначале было Слово.
И слово врядли бы сбылось,
Но было всё в семье Крыловых,
И слово "Свином" нареклось...
Возвращаясь с работы поймал я порося. Гнусного и глумливого.

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Ну, порося - как порося, остограммились мы и занялись его приготовлением.

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Собственно, готовка заняла минимум времени. Для начала набил я его нашей фирменной квашеной капустой. Больше ничего не делал - не солил, не перчил, не приправлял. Вообще.

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Упихал в пакет.

Посмотреть на Яндекс.Фотках
И засунул в духовку. Думал, подержу в пакете, а потом подрумяню - но ошибся во времени, когда вскрыл пакет, оказалось, что свин полностью готов к употреблению. Так что от подрумянивания было решено отказаться - чтоб не пересушить.

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Показывать фото поедания порося не буду, ибо а)нету, б)кушать у нас в семье все горазды. Но кое-что осталось, сегодня доедим:)
Подхватывайте эстафету, тащите новогодние рецепты, маркитанты:)))
С Новым Годом!
ИНВ!!!
|
</> |