Новогоднее меню: мусс из авокадо, заливное из ветчины
mayonesa_nax — 07.12.2013 Тут у нас сливочки, снятые сразу с двух номеров журнала "Люблю готовить" - декабрьского и "Салаты и закуски".Вообще сначала я хотела просто выложить фото этих рецептов и оставить их тут... но не шмагла я, не шмагла (с) :) Ибо...
<�Я так люблю заливное из языка, в нем вообще ничего, кроме языка, специй, соли, по-моему, и не нужно... а какой бульон!!!! И когда я вижу ЭТО... я тянусь к платочкам и начинаю рыдать.
Посмотреть на Яндекс.Фотках
На этой страничке представлено классическое представление хузяюшек о "бохатом" застолье. Перевод продуктов на дерьмо - причем еще до туалета, так сказать. Рулет из семги, блин...
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Далее почти без комментов. Салат "Великолепие" был помещен в рубрику "Минимум затрат". Минимум, а то.
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Вот вам еще шикарный вариант праздничного стола из рубрики "минимум затрат". Блины из сардин мне как-то раньше не встречались...
Посмотреть на Яндекс.Фотках
А вот витаминный салат. В нем витамин на витамине сидит и витамином погоняет.
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Заметьте, вот это диво дивное - салат "Курочка" - просто, блин, ПЛАВАЕТ в майо. Но его сочли достойным целой отдельной страницы...
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Продолжаем разговор. Кто бы мне объяснил, что заставило хузяюшку назвать салат именно так? Что в нем от РУСИЧЕЙ???
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Ежели кто еще не наелся закусочками, то вот вам пицца на скорую руку. Я в Италии не была, каюсь, но в тех пиццериях, причем не только в России, где ела пиццу, ТАКОЙ - с чертовым количеством лука - еще не видела. А вы?
Опять же - что здесь "на скорую руку", а????
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Лук, кстати, это какой-то фетиш у них.
Посмотреть на Яндекс.Фотках
А это салат из разряда "утопи клубнику в майонезе ради красоты и выпендрежа".
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Под занавес. Обещанный в заголовке мусс из авокадо - интересно, угадается ли в нем вкус авокадо?
Посмотреть на Яндекс.Фотках
И заливное - ЗАЛИВНОЕ, блин!!! - из ветчины. Я вообще не ем колбасу и колбасные изделия, в том числе ветчину. Просто брезгую... А уж сделать из этого ЗАЛИВНОЕ...
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Ну и просто так, для завершения разговора. Вот что такое - классика нямки в буквальном выражении.
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Вот так поначитаешься журнальчиков, перестанешь верить в человечество.