Новый

топ 100 блогов xxx_l19.06.2022

ноут прибыл.  Кааак же он меня раздражает!!! )))

Непривычным фейсом, корявым меню... улучшайзеров — на мыло!!!

Вчера, в рамках внучинга, мне недосуг было его опробовать, а сегодня вот  сержууусь! Ну, что за фигня?  ЖЖ наполнился  какой-то невменяемой рекламой, которая забивает читаемое поле на 80%, видео в сообщениях вообще не показывает без принудилова на полминуты... ыыыыыыы! Старый до такого непотребства себя не допускает.

Даже фото обрезать/уменьшить заняло несколько минут, против 10 секунд на старом.  

Старенький мой ноут, тоже Lenovo, чуть меньше экраном, но ещё вполне справляется со своими задачами. Правда, как и всякий пожилой человек, засыпает иногда, если его оставить в покое на полчасика — потом долго его приходится тормошить, а скайп так вообще перезагружать. 

Наверное, я так и откладывала бы покупку нового, пока старичок ещё жив, но сын настоял. Ну, сам виноват. Долг верну теперь постепенно, несколькими платежами,  срок возврата не оговорён.)))

Есть в новичке и хорошее.  Установили по умолчанию шрифт всех текстов — крупный.  На старом я сначала в word копирую, чтобы без очков читать. Почему сын не догадался проделать то же самое со старым — буду пытать.

А то, что старый ноут жив, очень даже хорошо! К новому привыкну постепенно. И два ноута рабочих — это ж я в два раза теперь счастливее буду! )))

Фоточка самая первая, саморучно загруженная, обрезанная и уменьшенная на новичке (с матюками и угрозами, не без этого), неинформативная, но красивая. Это я внуков с их папой провожала на автобус и нам показали вот такое небо с куском радуги. Радугу фотографировать не стала, подсвеченные закатом облака меня заворожили.

Новый


Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Для фотохудожницы Светланы Тарасовой Алтай — не просто место силы, а дом. Она родилась в Калуге, но всегда искала такие края, где хорошо и легко, как в детстве, и никуда не нужно бежать, ведь ты уже на месте. На своём месте. Побывав на Алтае летом, Светлана с мужем отправились в новое ...
Тутмо прочитал о том что нового премьера Британии индуса Рикшу Сумкина называют человеком из народа . И подумалось а из какого он типа народа ? Он миллиардер и о народе знает лишь то, что это то быдло которому вечно мало . С тем же успехом могут у нас заявить что Абрамович это человек из ...
Исполнился год вот этому милому гражданину ...
Прошу разобрать следующую ситуацию. В три часа ночи ко мне приехала сестра. Приехала без вещей, просто оделась и приехала, потому что поняла, что больше не может находиться со своим мужем в одной квартире. Сестра сказала, что если не уйдет, то просто потеряет себя или заболеет. С сестрой ...
Поразительное единодушие у всех левых в отношении арабо-еврейского конфликта: все палестинцы однозначно хорошие (что арафатовские коррупционеры, про бородатые исламисты), израильтяне - все плохие, и вообще всю Израиловку надо отменить. Тут ...