рейтинг блогов

Новый Псакизм

топ 100 блогов chervonec_00114.02.2021 Вашингтон с беспокойством следит за попытками России и Китая использовать вакцины как средства достижения дипломатических успехов, — заявила Джен Псаки.

Новый Псакизм


Они бы с удовольствием кичились и пыжились от своей вакцины, если бы она (они) давали лучшие результаты, чем российская. Ну а так им остается только от бессилия обвинять в "дипломатических успехах" других.

Что касается Женьки, то она лучшая. Наверняка, после её возвращения комики США подали жалобу на недобросовестную конкуренцию.

Вот из свежего. Недавно, полторы недели назад, Олимпиады перепутала, зимнюю и летнюю. И минут десять рассказывала, что Токио - это Пекин.

Или как вам этот непридуманный диалог?

ЖУРНАЛИСТ: … спросить, принял ли президент решение о сохранении масштабов Космических сил?
ДЖЕН ПСАКИ: Ого, Космические силы! Это самолёт сегодняшнего дня!
Ж: Нет, это целый род войск…
П: Это интересный вопрос. С радостью уточню у нашего координатора по Космическим силам. Не знаю точно, кто это. Я выясню и узнаю, есть ли у нас новости на этот счёт.

Новый Псакизм

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Предлагаю каждому, кто высказал свое "фи" (в разной форме, от приемлемой до ...
91 ...
Друзья! У нас появилась РЕАЛЬНАЯ проблема. Сегодня ночью на территорию России перебежали 470 украинских солдат-карателей, тех, кто еще недавно безнаказанно убивал мирное население Донбасса - разрывал на куски стариков, женщин и детей. Ну да, этот поганый мусор и раньше перебегал в Россию - ...
5 апреля с 16-00 до 22-30 в клубе "MONACLUB" пройдет 5-ый PARTY-FEST "COSPLAY RUSH" .  "COSPLAY RUSH" - это выступления лучших команд косплееров (приз за 1 место - 10 тысяч рублей), это энергичная музыка (rock, pop, j-pop, j-rock, k-pop), это обаятельные хосты и хостесс в ...
«Брексит»: неделя, когда моя страна притворялась Украиной. Весной 2014 года во время событий на Востоке Украины я своими глазами видел, как бедное, оказавшееся за бортом глобализации, гордое и бесправное население обрабатывали ложью, полуправдами и статистикой. Я видел, как эти люди борол ...