рейтинг блогов

Если Украина не хочет "Спутник V", то другим странам больше достанется

топ 100 блогов chervonec_00109.02.2021 'Спутник V" стала первой вакциной, разработчики которой опубликовали результаты 3 фазы испытаний и официальные проценты эффективности.

Если Украина не хочет Спутник V, то другим странам больше достанется

Публикация вышла на той неделе в авторитетном международном научном журнале The Lancet (не каком-то там монгольском вестнике), которому доверяет все международное научное сообщество. Но Украине на это сообщество плевать, очнутся только после того как ЕС у себя зарегистрирует и начнет колоть.

Все потому, что США запретили использовать российскую вакцину. Украина - это теперь колония США, теперь без разрешения США никакое решение принять не могут.Поэтому и прокомментировал с юмором отказ Украины принимать российскую вакцину от коронавируса прессекретарь российского президента:

"Как говорится, если Украина не хочет, другим странам больше достанется, которые просят эту вакцину и готовы ее принять с благодарностью", - поиронизировал Дмитрий Песков.


Самое интересное то, что скоро Европа зарегистрирует у себя "Спутник V" и будет прививаться им, а свою не самую лучшую кондицию по дешевке сбагрит Украине.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
У меня было несколько половых сношений с представительницами собственного пола, и все они являлись пышечками с большой рыхлой попой, тяжелой грудью и мягким ...
Во-первых, хочу сказать приятную новость. Неделю назад мы собирали подписи под ...
Вопрос дурацкий, мерзко-бытовой, но шибко суриозный. Кто делал у себя натяжные потолки и хорошо ли это, и, если да, то почему. ОЧЕНЬ важно) Примечаниэ: хочу матом крытые , глянцу - наше решительное нэт !!!) ...
...
Хлоя Моретц на Women in Film Crystal + Lucy Awards 2012 Это чуть лучше, в основном из-за цвета. Но талии как не было, так и нет. ...