
Новый год к нам мчится

И большие государственные компании, и маленькие частные офисы… Мега корпорации, магазины, салоны красоты, благотворительные организации, театры, приюты для бездомных животных… Да все, абсолютно все!

А мы в

Задумано - реализовано! Одним холодным декабрьским вечером мы собрались очень теплой компанией в очень уютном ресторане «НАНИ».

2.
— Что ты мне голову обрезала! — комментировали девочки, когда я на днях выложила фотографии.
— А я с каким-то перекошенным лицом…
— А я с закрытыми глазами.
— Ну простите, — оправдывалась я, — Это лучшее, что у меня получилось. Остальные кадры еще хуже.
— И это доказывает, что посидели мы ОТЛИЧНО! Не для фоток, а для души!
Сказать, что посидели мы отлично – не сказать ничего. Да что уж, это был лучший «корпоратив» в моей жизни! =)

3.
На самом деле я шла на эту встречу с неспокойным сердцем. Ведь с большинством из участников нашей нынешней банды, я знакома в основном виртуально. Уже давно я сама почти не принимаю участия в событиях сообщества, разве что ингда заглядываю на детские мероприятия. Поэтому я не без причины опасалась, а будет ли нам о чем поговорить, если не о текущих делах? (И на всякий случай перебирала варианты развлечений: шарады, конкурсы, игра в города?)
Нервничала я напрасно. Оказалось, что за последнее время мы прониклись друг к другу и сплотились гораздо больше, чем могло бы показаться.
Жаль, что на встречу дошли не все... Но я была искренне рада видеть всех, кто всё-таки дошел!

4.


5.


6.

А еще



Мы болтали без умолку весь вечер, рассказывали о себе и делились какими-то важными событиями уходящего года. И наверное, за этот вечер мы все стали немножко ближе.

7.

8.
Вечер получился легким и душевным. Отчасти этому способствовала и приятная атмосфера ресторана. В нем просто невозможно чувствовать себя неудобно. Едва переступая порог, ты расслабляешься, смягчаешься, настраиваешься на позитивный лад и…

9.
Неудивительно, что туда заглядывают и звезды. Она была там одновременно с нами, но я ее не узнала. Узнали официантки и шепнули на ухо. А вы бы смогли узнать?
Ну а отмечать НГ корпоратив в антураже уютного летного дворика - это вообще прекрасно!
««Нани» – это символ, дух европейской Грузии, отразившийся в концепции нашего заведения. Не похожий ни на один другой грузинский ресторан, «Нани» уходит от стереотипов, составляя собственный микс итальянского темперамента, кавказской душевности, мировых трендов и щепотки душистого сунели, присланного знакомыми из Грузии.»
Так написано на сайте и я готова подписаться под каждым словом! Очаровательная стилизация без шаблонных стереотипов, но с однозначно узнаваемым акцентом.

10.

11.
Для тех, кому стелизация показалось недостаточной - есть маленький базар со специями и фруктами на входе.

12.

13.
— Шашлыки! Хинкали! Хачапури! — жадно вчитывались мы в меню, с восторгом выуживая знакомые названия блюд грузинской кухни. Официантка вежливо улыбалась.
— Мы буквально недавно из Грузии, — комментировали мы ей.
— О, тогда вы точно оцените. У нас на кухне работают повара из Грузии, на мангале и по другой национальной кухне. Вы никогда не отличите от настоящей хорошей кухни в Грузии.
— Сейчас попробуем. Попробуем!
И мы попробовали. Попробовали, кажется, всё, кроме детского меню! И заодно проверили ресторан на клиентроориентированность к чудаковатым клиентам. Сначала обслуживающая нас официантка лишь слегка удивлялась просьбам в стиле «пожалуйста сложите вот эти вот все варианты шашлыка в одну большую тарелку, да и все вот эти варианты сыра тоже», потом пыталась соблюсти высокие стандартны обслуживания, пытаясь поделить заказанное аккуратно между сидящими за столом.

14.

15.
А потом поняла, что "высокие стандарты обслуживания" в нашем конкретном случае, заключались в том, чтобы просто поставить все заказанное по центру стола и время от времени подносить еще компоту из фейхоа…

16.
МММ…. Компот из фейхоха – просто великолепен! В ресторан «НАНИ» можно приходить просто ради компота из фейхоа! Хотя и все остальные блюда там тоже более чем достойны. И да, это была настоящая грузинская кухня! Даже отдельные нюансы в приготовлении некоторых блюд соблюдаются лучше, чем в иных ресторанах Тбилиси. Например, хачапури по-имеритински готовят без добавления яйца (для меня это важно!).

17. Хачапури по-аджарски

18. Масо на мангале (все что есть в меню)

19. Хинкали

20. Сулгуни жаренный с помидорами

21. Мацони с мёдом

22. Сладости.
Домой добираться было очень тяжело… морозный московский воздух слегка взбодрил на выходе, а в метро разморило и лично я едва не заснула. Домой пришла поздно, веселая, слегка пьяная (не от вина, но от впечатлений) и почти с порога упала спать.
— Как после настоящего корпоратива, — хихикал муж.
А у меня и был настоящий корпоратив. Спасибо девочкам










Спасибо вам за ваше участие! =)
И с Новым годом!
|
</> |