рейтинг блогов

Новый год деревьев

топ 100 блогов olitvak17.01.2022 Неловко даже писать, но опять праздник, опять Новый год - Ту би-шват, Новый год деревьев.
Надо в этот день сажать деревья, мы бы с удовольствием, вот хотели посадить росточек от засохшего денежного дерева, но он еще не пустил корешок.
Поставили его на праздничный столик, где разные, какие нашлись, виды растений: маслины, орехи, изюм, курага, чернослив, яблоки и гречневые хлебцы.
Вася притащил толстую книгу и ищет там нужное благословение.

Новый год деревьев Новый год деревьев
Яблоки и мед - это вообще-то Рош-а-шана, но что с нас взять?
Праздник еще завтра весь день, в понедельник у нас как раз закупки, купим финики, ананасы и сок. Можно бы и гранат, но Вася его плохо ест, зато я не знаю меры.
Васю вчера подстригли, ужасно коротко, по-моему, но он доволен, тем более ездили вместе с Сережей и к его любимым армянам. Нет, армяне - и мои любимые, но не в качестве парикмахеров из этой парикмахерской.
Новый год деревьев Новый год деревьев
А рядом с ним фото шарлотки, которую он делал на кулинарии в общественной организации молодых инвалидов в пятницу. Сказали, сам всё делал. Я не видела, была в другой комнате. Еще пробовал ткать на памке. Остался доволен. Туда ездит одна девушка из нашего бывшего "Солнышка", но ее как раз не было, а были трое других ребят.
Раз понравилось, попробуем поездить, хотя далеко ужасно, час туда, час обратно, и мне придется там быть. Но надо попробовать, раз понравилось - еще бы, готовил, а потом вместе со всеми обедал.
Вчера был первый вокал после праздников, а сегодня мы съездили на разведку в арт-студию. Можно туда ходить, хотя бы раз в неделю, это недалеко, преподаватель не возражает. В поддержку и дополнение заочного обучения, за которое я пока всерьез не взялась (а должна взяться сперва я).
Сегодня главной задачей было просто взять в руки кисточки - ведь не рисовали мы с лета. Предложили нам пейзажи, которых мы подавно не умеем. Но выбрали, Вася реку, а я горы:
Новый год деревьев Новый год деревьев
Постараемся дома закончить, как сумеем. Лиха беда начало, как говорится.
Новый год деревьев Новый год деревьев
А завтра - ТТТ - Вася вроде собрался на карате, хоть завтра даже не его день. Сам списался с тренером. А я того круче - в кино собралась.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
На днях китайские врачи во время телемоста, посвящённого интернет-зависимости, сообщили своим московским коллегам, что от этого недуга в Поднебесной страдают более 30 миллионов человек. С середины 2000-х годов их пытались лечить и ...
Голова сейчас лопнет. У нас внутри, в шарике - какой то пиздецище... Я не знаю частота это Шумана или что - но это больно и напрягает. Чай вроде нигде не пил, тем более с ...
 Есть ли что-нибудь с вылетом в ближайшие 2-3 дня на 7-14 ночей, отель попроще, питание не важно,бюджет 30 тысяч на двоих? зало у вас, заранее ...
View Poll: Кто и зачем производит DDoS-атаки на Живой Журнал? ...
И сколько раз твердили миру, что изощрённее мошенников никого нет. Не правда ли? Не так давно на мою карту от неизвестного лица пришёл перевод аж на 15 тыс.косарей.Не хило? Но я жду подвоха, и точно на следующий день милый женский голосок просит вернуть денюжки на номер тел.,кот она ...