Новый экологический вызов современной моде.
sterligov — 11.01.2013 Ни для кого уже не секрет, что в ресторанах травишься через раз - такой парашей нас кормят. Даже чай готовят на воде из городской системы, профильтрованной установкой. Потом эту воду кипятят и получается чай. Учитывая что допустимая норма жкх в Москве до 8% канализационных стоков попадающих в систему, то получается что в дорогих ресторанах нам дают профильтрованную и прокипяченную мочу. Хрен с ним даже со здоровьем, но мочу лакать все же западло.А там кроме мочи, кстати , много всего, на что фильтры в ресторанах вообще не настроены: от сливов противозачаточных до блевотины больных раком стариков.
В связи с этим, я уже давно в Москву езжу с термосом и предпочитаю назначать встречи не в ресторанах, а в офисах. Прихожу в гости прямо о своим чаем, очень вкусным и ароматным. В ресторан же с термосом не попрешься.
Таких ребят со своими термосами в Москве, я думаю, с каждым днем будет все больше.
Предлагаю:
-производителям мужских кейсов и портфелей включать как атрибут в городской представительский портфель удобное устройство для термоса и сам термос;
- производителям автомобилей представительского класса включать удобный термос в предлагаемый набор опций нового авто;
- производителям дамских сумочек вшивать незаметный термос в сумочку. Это и секретаршам хорошо и вообще дамам у которых не атрофировалось здоровое чувство отвращения.
Может еще кто чего придумает...
К термосу еще конечно хорошо бы и жену, чтоб поутру чай туда заваривала, чтоб любимый муж не лакал парашу в москве с голодухи.
Герман Стерлигов (счастливый обладатель термоса, жены и чистого колодца)