рейтинг блогов

Новые адвокаты Ефремова: не лучше Пашаева - забросать потерпевших деньгами

топ 100 блогов ilyavaliev21.10.2020

Ефремов больше со своими адвокатами вместе не сидит — теперь он сидит в клетке. Может, оно и к лучшему?! Они могут его скомпрометировать. Потому что приняли решение — забросать потерпевших деньгами. Речь на процессе только об этом и шла. По сути дела, новые адвокаты Ефремова ничем не лучше Эльмана Пашаева — все есть, и проигранные дела, и долги, и странные увлечения (среди них — качок-армрестлер и коллекционер древностей и насекомых и бизнесмен-владелец бюро), и темное прошлое тоже у них есть. 

Адвокаты Ефремова
Адвокаты Ефремова

На заседании адвокаты Ефремова выразили готовность выплатить 2,4 млн рублей потерпевшей стороне (по 800 тысяч каждому) прямо во время судебного заседания, оскорбив их в лучших чувствах.   

Это при том, что компенсацию потерпевшие вообще не хотели. Но им ее упорно решили сунуть адвокаты. После чего возник вопрос — а где извинения письменные их подзащитного Ефремова?! Он готов, он от них не отказывался. Но они никому даром не нужны.

Только старший сын погибшего требовал для Ефремова 8 лет тюрьмы и 7,5 миллионов рублей компенсации. По решению суда актер перечислил ему 800 тысяч, плюс лично от себя еще 200.

Кстати, сегодня сообщили, что среди сокамерников он приобрел авторитет, — администрация СИЗО. Спрашивается, зачем нужна эта информация?! И так было понятно, что Миша-артист отсидит хорошо. Но суть не в этом. Суть не в том, как он отсидит, а насколько быстро выйдет. Заодно поведали и что «деятели культуры» готовы поручиться за Ефремова. Хорошо, что нашлись достойные люди. А то некоторые закопать Ефремова готовы.  

Полтора месяца 56-летний человек, чьё здоровье сильно подорвано алкогольной зависимостью, провел в СИЗО, и вместе с новыми адвокатами готовился к апелляции. На Пашаева жалоба, якобы «он попал под его влияние, поскольку оказался в такой ситуации первый раз в жизни». После апелляции будет жаловаться на новых адвокатов? Он же явно теперь и под их влиянием.   

Роман Филиппов, адвокат Ефремова, еще до начала суда громогласно сообщил прессе, что ведутся переговоры о примирении с семьей Захарова — путем дачи им денежных средств. Петр Хархорин, второй адвокат, попросил коллегу воздержаться от комментариев до суда. А потом заявил, что он удивлен, что «потерпевшие не приехали на суд». Но что они очень хотят им всё возместить. Третий адвокат Владимир Васильев уточнил, что 8 лет много, а 4 — нормально. 

Линия защиты понятна — забросать потерпевших деньгами, окончательно оскорбить и унизить людей, которые потеряли кормильца. Мол, их можно купить. После чего Ефремова они якобы милостиво отпустят на свободу. При этом вместо того, чтобы вообще оправдать подсудимого, они хотят скостить ему срок. А в России вообще остались нормальные адвокаты?! Или это утопия? 

Похоже, сидеть Ефремову все 12 лет, если дело так и будет вестись адвокатами. 

#ефремов #адвокаты #суд 


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Согласитесь, уважаемый читатель, что не только политика или любовь правят миром. Все связи между звездами, планетами, людьми или атомами контролируют полевые формы материи. Некоторые из них, в доступной ему форме человечество юзает веками. Неверующий и сам может убедиться в ...
 Собрал тут в интернете разные секс-фишки.     Лед и свеча . Льдинками остужать соски, пупок, внутреннюю часть бедра... (иногда давай облизать), горячим воском создавать стресс. (Никогда не капать воском на соски и на мягкие участки влагалища). ...
  Майдан это конечно хорошо, но попытка Украины накануне дефолта втянуть Сраную в свои номенклатурные разборки не будут эффективны даже в качестве оружия информационной войны, уверяю вас. Хохлы, дорогие мои, Путин насрал вам ради Германии, ради той политики, которую ведут Оффшорны ...
Впервые можно официально фиксировать транспортный коллапс в масштабах города, которым нас последние лет десять пугали. И в данном случае это не эмоции. У коллапса есть очень четкое определение - это ситуация, при которой между утренним и вечерним часом пик не произошло разгрузки улично-дор ...
Моё давнее убеждение, что кризис мы в принципе еще наблюдали. Об этом упоминал здесь неоднократно, но в связи с Чорной пятницей можно и повторить. Для оценки запаса прочности, который имеет экономика, существует уйма различных экономических и "экономических" показателей, рейтингов и ...