рейтинг блогов

Новая тв передача про Сассекских.

топ 100 блогов ru_royalty11.02.2020 Австралийское шоу "60 минут" пригласило пообщаться на тему ситуации с Сассексами известных женщин. В шоу приняли участие Жермен Грир, Анжела Левин, Триша Годдард.

Превью передачи тут:




Жермен Грир - ученая в области литературы, писатель, эссеист, одна из самых известных и уважаемых авторов мира, пишущих на тему феминизма. В разные периоды своей жизни была колумнистом изданий: The Sunday Times, The Guardian, The Daily Telegraph, The Spectator, The Independent, The Oldie.

Новая тв передача про Сассекских.

Ранее перед браком Гарри и Меган, Жермен уже давала интервью, поскольку прессе был интересен комментарий феминистки относительно прецедента входа одной из них в такую патриархальную семью.
Тогда Жермен высказала опасения, что брак может закончится катастрофой, так как вряд ли Меган сможет быть истинной собой в необходимых рамках своего нового положения.
"Ей лучше влюбиться, потому что иначе, все это время претворяться будет ужасно. Сколько симулированных оргазмов и ложных вздохов и криков постебуется ради этого брака."
Сейчас Жермен высказалась про новое положение герцога и герцогини Сассекских. Со слов 81-летней писательницы, очевидно, что Меган манипулирует мужем, чтобы получить более устойчивое положение в жизни. Начиная, со свадьбы, что была просто перекличкой для звёзд шоу-бизнеса, и заканчивая отъездом в Канаду и планами по возвращению в киноиндустрию.
Однако, Жермен подчеркнула, что главная ошибка Меган была в том, что она не поняла, что стоя у алтаря с принцем, она становится ещё дальше от звёзд, неделе когда она была сериальной актрисой.
Жермен напомнила, что два года назад она уже высказалась о возможном будущем пары: "Она сбежит, как и сбегала ранее, скука и обязанности заставят ее. Однако, возможно, она возьмёт его с собой."

Иную точку зрения на происходящее высказала Ангела Левин, официальный биограф герцога Сассекского, выпустившая его биографию в 2018 году. Ангела писала для изданий: The Observer, Daily Mail and Mail on Sunday, The Telegraph, Newsweek, Standpoint. Дважды становилась лауреатом британской премии в области журналистики.

Новая тв передача про Сассекских.

Ангела сказала, что ей кажется, что стремление герцога сделать свою жену счастливой, было в ущерб ему самому. Проблема Меган не в расизме или в том, что она изначально не подходила на роль жены принца. Негатив появился, когда она говорила людям, как им стоит поступать, но не делала этого сама. Начиная со ситуации с отцом и заканчивая перелеты частными самолётами.

Триша Годдард, британская телеведущая и актриса африканского происхождения, наиболее известная по утреннему шоу "Триша", так же высказала свое мнение.

Новая тв передача про Сассекских.

Триша обвиняет в сложившейся ситуации расизм в Великобритании. Изначально Меган была некой диковинкой для европейцев, ее появление в королевской семье вскрыло проблемы, о которых в британском обществе замалчивают. Как итог, хотя решение сложить с себя обязанности члена королевской семьи принял Гарри, британцам гораздо проще обвинить в этом чужую им Меган, нежели принца - любимчика публики.
"Я думаю, это расизм, это ксенофобия, это дискриминация, это женоненавистничество. Одно утешает, она сильная женщина."

Вот такие три точки зрения на одну и ту же ситуацию от женщин, чье мнение интересно послушать в свете из заслуг или жизненного опыта.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Поговорил вчера с одним мудрым вьетнамцем. Он высказал неожиданную мысль по поводу инфляции в России. Каждое утро я выхожу в 5 часов, чтобы попытаться сфотать рассвет. Ну, рассветы пока хреновые, солнце в тучах. А вот наблюдаю каждое утро процесс всеобщего оздоровления. Вьетнамцы ...
для тех, кто телевизор не смотрит ...
...
Ну что, готовитесь? Кто-то вообще его отмечает, праздник этот, кроме наших заграничных сообщников? Вот вам идеи для праздничного стола, все картинки из Фейсбука, ссылки не даю, за фоточки снова благодарим afrika_abr ! А тут просто ну очень просится стишок: Стреляют ...
В прошлом году строили домик у пруда для мужских удовольствий. Пруд вот он - перед домом, еще подо льдом, потому что снимал еще в марте. Вот здесь палуба будет, с крыши будет выезжать навес, а стекла все раздвигаются. И тогда вот этот зал получается в два раза больше - сразу б ...