рейтинг блогов

No time

топ 100 блогов fixin07.06.2018

Первый квартал 2018 года стал особо отмечен дефицитом свободного времени.

Я обнаружил это недавно, когда подумал, что в 2018 году практически ни разу не смотрел дома кино. Последний просмотр по тегу #фиксокино – на каникулах 6 января.

А ведь кино я люблю смотреть и считаю его лучшим способом потратить свободное время.

В последнее время я не успеваю даже разобрать дела в MLO, куча порой вырастает до 20-50 задач.

Причина вовсе не в блядках, как вы могли бы подумать.

No time

На самом деле, основной пожиратель времени – это мой сын. Ему 8 лет и ему, как никогда ранее, нужен отец. Он требует практически всего свободного времени. И, что самое главное, мне не жаль с ним его тратить. Я считаю, это и есть самый кайф жизни – тратить время на ребенка.

Дочка уже взрослая, ей столько внимания не нужно.

На выходных сын надолго оккупирует компьютер, поэтому особо не поработаешь за ним. Да и не хочется, хотелось бы – отнял бы. А так просто отдыхаю, валяюсь на диване, сплю.

В будни я прихожу домой в 19, если вовремя, и опять начинаю проводить время с малым. Потом укладываю его спать – это целый ритуал. Поиграть, побеситься, почитать сказку – часа на два.

В итоге засыпает он в 22 (когда ходил в школу), а сейчас так вообще в 23.

Вставать мне в 6.30, поэтому особо не разгуляешься, обычно я засыпаю вместе с ним.

Не стоит забывать, что два раза в неделю я стабильно бегаю по часу, а целиком пробежка с переодеванием, разминкой, душем занимает полтора часа.

Также у меня минимум одно занятие гантелями в неделю, гимнастика + тяжести занимают час двадцать, потом еще душ, те же полтора часа.

Ну и, конечно же, почти каждый день я шалю с любимой женой. В зависимости от настроения это от полчаса до часа.

А блядки? На них я хожу 2-3 раза в неделю. В иделале у меня под это выделяется два вечера и одно свидание МЖ я провожу после работы в третий день. Если дает – иду трахать, нет – иду домой.

Вот и получается, что всё свободное время уходит на ребёнка, спорт, жену, ЧД, именно в таком порядке.

На блоггинг и кино уже не хватает.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
 Народ, ну в самом деле, куда все делись-то? Совсем почитать нечего. Ну не все ж мне писать, лента совсем поредела, блин ...
Нехай католики не вважають протестантів християнами, нехай вірять, що нас треба навертати до Христа, нехай думають, що лише їхня церква реал тру... але... вони слухають нашу музику. І мала того, що її слухають, вони від неї тащаться і щиро заздрять ...
...
http://top.rbc.ru/politics/16/04/2011/577160.shtml Усилением партийной линии можно,вне всякого сомнения, обозвать и последнюю рокировку в длинную сторону г.Миронова. На бой с Путиным вызван следующий богатырь, пришедший на смену старому лидеру карманного ...
В Риге начались "елки" - новогодние представления с обязательным Дедом Морозом. Это - как минимум. Еще и Снегурочку, кто может себе позволить на праздники, заказывают. Вот и армянская община Риги, благодаря стараниям настоятеля армянской церкви и его супруги, подарила праздник деткам, и не ...