Низкой кулинарии псто. Часть...

топ 100 блогов lexa11025.08.2022 Хуй знает, какая часть, четвертая вроде.

Соус

Собственно к соусу это блюдо никакого отношения не имеет, но в ебенях, где родился и вырос, оно называется почему то именно так.

Итак:

Поскольку я от природы ленив, то не люблю особо заморачиваться ни с чем, в том числе и с готовкой. Всё должно быть быстро и с минимумом усилий, но при этом вкусно и нажористо. А в этом рецепте соединено не только это, он также совмещает и первое, и второе блюдо, два в одном какбэ.


По причине адской жары сёдня и наличия обеда в холодильнике фоток не будет. И без них будет всё понятно.

Берёте полтора кило мяса. Любого. Можно птицу. Можно даже рыбу, хотя я противник подобных рыбных извращений. Остановимся на мясе. Режете крупными кусками примерно по 4 см. В казан растительного масла на дно, раскаляете на сильном огне, обжариваете мясо до золотистой корочки. Тем временем режете две средних луковицы полукольцами и пару морковок мелкими кубиками. Как только мясо обжарится, мечете лук и морковку туда же. Сами чистите картофан. И помидоры. На такое количество мяса достаточно три средних помидорины покрошить кубиками где то 1*1 см. Картофана столько же, сколько мяса, то есть на полтора кило мяса полтора кило картошки. Режете её крупными кусками, среднюю картошку на 4 куска.
Как только лук и морковка приобретут золотистый цвет, хуячите туда помидоры и тушите минуты 3. Затем засыпаете туда картошку и заливаете кипятком, чтоб покрыл всё это на два пальца. Как закипит, солите, перчите, убавляете огонь, накрываете крышкой и варите минут 20-30 до готовности картошки.

Ну и какбэ всё, пожалуйте жрать!

Да, когда обжариваете лук с морковью, можно захуячить туда болгарский перец, некоторые любят баклажаны и прочую хуйню, завалявшуюся в холодильнике. Но лично я считаю это уже извращением.
Можно сверху зеленью посыпать. Любой или смесью всего, что опять же завалялось в холодильнике. Но зелень в весь казан не советую, если только сразу всё не схомячить. Лучше в тарелку перед употреблением.


Пы Сы: Забыл ещё про один неоспоримый плюс этого блюда- минимум посуды, всего лишь казан, мыть после готовки ни хуя не надо. Сполоснул разделочную доску и нож и все дела.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Привет нашим зарубежным коллегам, за такую гениальную идею. Решили то это уже давно, а вот у нас массово внедрять начали сейчас на волне всеобщей неразберихи. В общем, посовещались они, подумали, какие-то измерения, тесты, опросы провели, и решили, что деньги больше не главное для ...
Вот мы и вернулись из города, о котором я так давно мечтала... Фотографий очень много, поэтому придется разбить рассказ о нашей поездке на несколько постов. Надеюсь, что все же не успею надоесть вам... *** ... Наша Прага имела два лица - и сегодня я ...
Если упростить пирамиду Маслоу до простейшего уровня, мы получаем всё то же банальное - хлеба и зрелищ! Те две вещи, без которых человек не в состоянии полноценно существовать, ну, конечно, когда основные потребности в сне, безопасности и одежде закрыты. Человек всегда ел и всегда платил ...
В постройке предыдущего воздухоподающего ствола я участвовал.Именно с его стройки меня и мобилизовали. А этот — 12-й вентиляционный пройден уже без меня. Мужики хотели успеть запустить ко Дню шахтера но увы. раз в неделю стабильно прилетает по ЖД-развязкам вокруг и электроподстанциям. 3 ...
Что объединяет такие понятия, как тирамису, грильяж, пудинг, чак-чак, чизкейк, эклер, марципан, шарлотка, штрудель, мороженое? А объединяет их 1 февраля - Международный день десерта, учрежденный в честь поступления в продажу первых кейс-попов, бисквита или мини-торта в шоколадной глазури ...