Нишикидо Рё / Nishikido Ryo

топ 100 блогов Сефира — 24.02.2010
Нишикидо Рё / Nishikido Ryo


Имя:
 錦戸亮
Ромадзи: Nishikido Ryo
Прозвище: Ryo-chan (Рё-чан), Ryo-kun (Рё-кун), Dokkun (Док-кун) - данное прозвище дал ему его бывший одногруппник Yū Yokoyama (Kanjani8), Ryo-tan (Рё-тян) (благодаря одногруппнику по NEWS - Yuya Tegoshi, Рё получил это прозвище).
Профессия: актер и певец
Дата рождения: 3 ноября 1984
Место рождения: Осака, Япония
Рост: 170 см
Вес: 53 кг
Знак зодиака: скорпион
Группа крови: O
Семья: 2 старших брата, младшая сестренка, племянница и племянники.
Любимая еда: рис и сливы
Цвет участника в Kanjani8: желтый
Любимый цвет: зеленый
Любимые группы: Red Hot Chili Peppers, Mr.Children, Remioromen, Green Day
Лучшие друзья: Tomohisa Yamashita (NEWS), Hiroki Uchi, Shota Yasuda, Tadayoshi Ōkura, Jin Akanishi (KAT-TUN)

Участник групп: NEWS и Kanjani8
Агентство: Johnny's Entertainment

Фильмография:
Tv Series:
Niini no Koto wo Wasurenaide (NTV, 2009)
Orthos no Inu
Ryusei no Kizuna (TBS, 2008)
Last Friends (Fuji TV, 2008)
Attention Please SP (Fuji TV, 2008)
Isshun no Kaze ni Nare (Fuji TV, 2008)
Ichi Rittoru no Namida SP (Fuji TV, 2007)
Attention Please SP (Fuji TV, 2007)
Kemarishi (KTV, 2006)
Dive to the Future (KTV, 2006)
Attention Please (Fuji TV, 2006)
Ichi Rittoru no Namida (Fuji TV, 2005)
Ganbatte Ikimasshoi (2005)
Teruteru Kazoku (2004)
Card Queen (NHK, 2003)
Zenigetchu!! (ゼニゲッチュー!!) (NTV, 2001)
Shichinin no Samurai J ke no Hanran (TV Asahi, 1999)
Binbo Doshin Goyocho (TV Asahi, 1998)


Награды:
13th Nikkan Sports Drama Grand Prix (Summer 2009): Лучший актер второго плана в Orthros no Inu 
Fall 2008 Nikkan Sports Awards: Лучший актер второго плана в Ryusei no Kizuna.
18th TV LIFE Annual Drama Awards 2008: Лучший актер второго плана в Ryusei no Kizuna
18th TV LIFE Annual Drama Awards 2008: Лучший актер второго плана в Last Friends.
57th Television Drama Academy Awards: Лучший актер второго плана в Last Friends.
2003-2004 Nikkan Sports Drama Grand Prix: Открытие года в Teru Teru Kazoku.


Нишикидо Рё / Nishikido Ryo

Нишикидо Рё / Nishikido Ryo


Нишикидо Рё / Nishikido Ryo


Нишикидо Рё / Nishikido Ryo


Нишикидо Рё / Nishikido Ryo


Нишикидо Рё / Nishikido Ryo


Нишикидо Рё / Nishikido Ryo

Оставить комментарий

Алтына 02.11.2010 14:03
Он просто лапочка такой обаяшка сбасибомоим друзьям что дали посмотреть фильм с его участием
Архив записей в блогах:
Дано. Девочка семи лет от роду. Добрая и отзывчивая. Откуда берутся дети знает в общих доступных возрасту чертах без всяких журавлей и капусты, благо семья многодетная. Задалась вопросом что такое аборт. Старшая как-то мимо этого вопроса прошла. Как объясняете своим? Говорить об убийстве ...
Осваиваю гетры на 4 спицах. Коряво, костляво и спицы во все стороны торчат, как ежи. Краем уха услышала, что есть какая-то такая специальная штука, на которой ...
Готов ли «Спартак» продолжать чемпионскую гонку и достаточно ли для исправления ...
Одна из проблем, с которой сталкиваешься, когда начинаешь учить с нуля новый иностранный язык, это ощущение, что он учится как-то медленно. Когда уже парочку языков знаешь в совершенстве, то забываешь, сколько лет ушло на английский (все школьные ...
Да, деньги из госбюджета США, если тебя назначили "нужным туземцем", можно красиво освоить. Деньги из бюджета США даже можно украсть, в составе организованной группы, и в общем не с нулевыми шансами успеть что-то потратить. Но попытаться поучаствовать распределять!? Прямо с улицы и к ...