Никак нельзя обойтись в Корее без корейского bbq! :)


Спойлер: было вкусно :)
Продолжение фоторассказа ниже под катом,
В качестве аперитива в трапезе (с коллегами и заказчиком) выступил острый супчик с тофу, вот таков он в своём неподвижном состоянии:

В вместе с частью панчанов:

А это его, так сказать, динамика (дайте гифке загрузиться, 3Мб):

Много его не съешь (да и нету :-D), так, с небольшую поварешечку. А пока этим занят, приносят мьясо - это а-ля японская мраморная говядина, вроде, но на самом деле корейского происхождения:

О процессе приготовления в данном случае заботился опытный коллега, отослав официанта. Очень логична и удобна корейская манера использования ножниц для этого (ещё одна гифка, чуть потяжелее):

Результат показан на заглавной фотке поста.
Мясо доносили 3 раза :-D, ибо было ффкусно
Следующий фотоотчет будет из простецкой корейской едальни, специализирующейся на сябу-сябу.
Традиционно stay tuned! :)