Ничётак

На днях по совету одной рачительной хозяйки заказал в
#Ашан три кг форели по 500 рублей. Рыбки привезли
некрупные. Шесть штучек. Две с икрой. Остальные тоже с икрой БЫЛИ (
так сказать — вскрытие показало)
Засолил.
Три дня завтракаю как буржуин.
Сегодня попробовал сделать нечто из запрещённой сети (опять по
наводке той-же дамочки) . Типа суши. Или горячие суши. Или...
Короче идея проста как три копейки: берём отварной рис, поджариваем
(подсушиваем) его на электровафельнице (пластины: бельгийские
вафли). Далее всё просто. Смотрим что есть в холодильнике. У меня
икра форели, зелёный огурец, помидорка, зубчик чеснока и творожный
сыр. Взгромождаем (хорошее слово) всё на рисовую подложку. Вуаля.
Можно есть.

Вердикт: съедобно. Замечание: выкладывать ингредиенты нужно более художественно. Замечание на замечание: и так сойдёт!
PS: на улице потекло-закапало. Чё уж — последние дни октября. Пора-с.