Ни разу не фудблогерное

Подумалось: а почему бы и не рискнуть?
У нас в ТК Терминал немаленький
#Foodпарк — 648 квадратных метров, 30 разнообразных
моно-кухонь.
Вполне себе можно раз в два дня посещать по одной точке и
покупать что-то в качестве обеда.
Само-собой будет специфика: мне нужно уложиться в 500 (
желательно конечно в 300) рублей. На самом деле это практически
невыполнимая задача. Во всяком случае первое, второе, десерт и
компот (чай) мне точно не светят.
Ещё одно замечание. Я тут работаю все три года существования
комплекса. Насмотрелся. Поэтому некоторые точки ТОЧНО обойду
стороной.
Мне Ирина и так строго-настрого порекомендовала начинать сей
бесчеловечный подвиг после 23 февраля. Боится, что отряд
недосчитается бойца. Не боись! У меня достаточно крепкий
желудок:))
Сегодня попробовал блюдо из #Chico .
Открылись недавно. Готовят у всех на виду. Вроде БЫ чисто.
На их сайте стоимость Карбонара токпокки была указана 470 рублей.

С меня взяли 520 рублей. Ладно.

За время пути цена могла подрасти (почти ©)
Порция откровенно маленькая.►

Рисовые клёцки ... Что-то достаточно липкое и вязкое в виде двухсантиметровых белых личинок :). Бекон и пармезан, так скажем, присутствует.
Съедобно. Достаточно сытно. А кто, скажите КТО, может запихнуть в себя много липкого рисового теста? Я — точно не смогу. Это доел — и то герой!
Вывод? Однозначно: сюда я больше не е(З)док. И вам не советую. Не должна уличная «демократичная» еда бедняков ТАМ, стоить как блюдо высокой ресторанной кухни ТУТ. Это полностью извращает весь смысл: быстро, вкусно, бюджетно.
Пробовали? И как?
|
</> |