Неудачный шашлык №2
kitchen_nax — 17.04.2010
Помогите проанализировать неудачу:
Я нашел свинную шейку и изменил состав маринада: убрал водку и заменил помидоры томатным соком.
Я так уже делал один раз (наилучший опыт) и было вкусно (но мясо было от другого мясника и корейка, а не вырезка).
Водка оказалась непричем...
Вообшем нашел я у нового мясника "правильные" части (вырезку и шейку), только вот выглядеть стал этот шашлык как будто его уже ели, достаточно вялое и безвкусное мясо.
В чем может быть дело? мясник утверждает что мясо свежее и свинья молодая....
меня обманули? из-за чего может быть такая большая разница во вкусе? причем вкус примерно одинаков что у шейки что у вырезки
кусок мяса (шейка) от мясника: http://img260.imageshack.us/img260/4584/picture314.jpg
а вырезка была 400г. Это какая свинья по возрасту?
P.S
как определить свежесть мяса?
Опасно ли носить контактные линзы: вся правда от эксперта
Книги октября 2025 года
Архитектурнем)))
Категорически соглашусь с Андреем Девятовым
UUS IGI ! - «(да будет) вечно новый, вечно молодой!»
очередная трубочка для доктора Ватсона
Выставка "Море великих" в Серпухове. Продолжение - XX век
Дома дом
Яндекс, что с тобой

