НЕТРАДИЦИОННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ


А с виду перцы, как перцы — правда же? Ан нет. Перцы вегетарианские. Вот с таким фаршем -

Специально его для невестки заказываю. Знала, что случится сегодня оказия — вчера их и приготовила, а сегодня отвезли ей.
Сначала готовила начинку — отварной рис, вегетарианский фарш и припущенные на растительном масле морковь и лук-порей — белую его часть (репчатый не очень любит). Добавляла соль, свежемолотый перец и прованские травы -

Перемешанная начинка -

Подогнала перцы в кастрюлю с толстым дном. Перец Ласточка — из магазина и несколько наших перчиков сорта Рамиро -

Начинила -

Поняла, что вмещу еще одну перчину с начинкой -

Залила томатным соком, разведенным водой. Немного соли и средиземноморских трав, и тушиться на плиту. Времени для тушения много не понадобилось — в принципе — до готовности самих перцев.

Готовое -

Так в кастрюле и отвезли. Отзыва ещё не поступило.
p.s. Отзыв уже поступил. Сказала, что перцы очень вкусные))