"Нетрадиционная" оппозиция

топ 100 блогов maxkolobkov19.01.2015 Нетрадиционная оппозиция o33zmHgVoFA

У многих общественных деятелей в крови есть желание подлизаться. Причем, к кому не важно. А желательно, вообще, ко всем без разбора – авось, что-то где-то да пригодиться. Сохранять при этом какие-либо моральные принципы кажется для таких индивидов совсем излишним.
Оппозиционер Георгий Албуров решил также стать для всех «хорошим». Вернее даже не «хорошим», а «хорошеньким». Поясню почему. На своей страничке в микроблоге Албуров публикует сообщение с комментарием «шик» о том, что молодые «единороссы» доложили Вячеславу Володину об успехах борьбы с «пропагандой гомосексуализма». В частности, в статье указывалось, что одной из последних инициатив в этом направлении стало обращение в Роскомнадзор и Генеральную Прокуратуру РФ с просьбой проверить ЛГБТ-сообщество «Дети 404» на предмет пропаганды нетрадиционных сексуальных ценностей среди несовершеннолетних.
Казалось бы – обычный неказистый сарказм оппозиционера Албурова по отношению к власти. Но при ближайшем рассмотрении, ситуация выглядит совсем иначе. Почему?
Во-первых, данная новость опубликована не где-нибудь, а на сайте gay.ru. Новость, скорее всего, затерялась бы среди баннеров с полуобнаженными мужскими телами, но внимательный взгляд Албурова вычленил ее со страницы данного сайта. Сразу видно опытного посетителя.
Во-вторых, важно понимать, с какой целью была опубликована эта новость. Молодым «единороссам», скорее, делает честь борьба с пропагандой гомосексуализма, тем более российские законы стоят на такой же позиции, да и абсолютное большинство их в этой затее поддержит. Получается, цель - это низкий реверанс в сторону ЛГБТ-сообщества. Если власть стремиться ограничить пропаганду, то Албуров, как оппозиционер, получается, настроен популяризировать гомосексуализм? По логике вещей получается именно так.
В-третьих, для кого Албуров публикует такую информацию, кто ретвитит такие сообщения? По-моему, ответ очевиден. По одному из основополагающих законов рыночной экономики – спрос рождает предложение. Видимо, спрос среди людей с нетрадиционной ориентацией на Албурова есть. Исходя из этого, понятен состав и гендерные пристрастия читающей его микроблог аудитории.
В-четвертых, Албуров ведь от армии «откосил» якобы по причине плоскостопия. А, может быть, это лишь «официальная» причина? Может, Албуров как представитель нетрадиционных меньшинств не попал в армию?
Из всего сказано получается, что Албуров - пидорас в квадрате, как по гендерной принадлежности, так и по своим моральным убеждениям. Логично, что он защищает себе подобных. Видимо, переживает голубчик, вдруг единомышленники расстроятся. Действительно, посмотрев на Албурова понимаешь, что реальных шансов встречаться с нормальной девушкой у него нет и в помине. С его необъятным телосложением хоть какой-то шанс обрести любовь – это секс-меньшинства. Что ж, пожелаем удачи ему на этом скользком пути.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Интересна версия Андрея Илларионова о том, что обязательная вакцинация населения вакциной БЦЖ от туберкулеза значительно снижает как скорость распространения коронавирусной инфекции, так и смертность от нее. В отличие от России и других республик бывшего СССР, в которых с конца 1920-х ...
В«Я крашусь прежде всего для себя!В» - часто говорим мы. С таким же успехом можно сказать: В«мне безразлично, нравлюсь ли я мужчинам!В» Но мы не будем потакать маленьким женским неискренностям, а лучше расскажем еще об одном способе сразить ...
Спасибо всем кто не теряет интерес к этой снулой и некундёпистой страничке https://br-analytics.ru/blog/?p=1855 Отдельно спасибо всем за поздравления в личке;) ...
19 февраля 1945 года, во время Второй мировой войны произошел один невероятный и ужасный случай. Во время боев на небольшом острове Рамри, находящемся юго-западнее Бирмы японское подразделение подверглось атаке гребнистых крокодилов, которые обитают в местных болотах. Этот случай вошел в ...
Из серии "Как помочь внуку по..." на упреждение, раньше, чем реально потребуется помощь Сделаем пазл-игрушку с тригонометрическим уклоном Понадобится картинка на плотной основе - напр. от настенного календаря, коробки из-под хлопьев; выточить из плекса, конечно, еще круче, но и ...