неплохо денек прошел

топ 100 блогов morfing28.08.2010 фраза дня

"Странно. Как-то это  так устроено? Женщины любят чтобы их, значит, ебали сильно,  агрессивно и напористо,  но чтоб человек при этом добрый был... И ваш  Аристотель всерьез считал, что мир логичен после этого..."

"Сказка про Аленький Цветочек должна быть прочитана наоборот, короче. и про Финиста, видимо, тоже. Давно это подозревала, но вот только сегодня осознала окончательно.  Эта ебаная настенька довела своей тупостью доброго(! - кстати) молодца, до медвежьего состояния. И видимо сознательно.  
И про то, как у Кощея отнимали украденную . Это же про поиск добра в себе! Ясно что Кощей- это метафора  того злодея, что сидит внутри каждого из вас. И пока какая-то пизда, не доведет нас до белого каления вы спокойные себе веселые и простые парни. А потом вас переклинивает и творите всякую ерунду.  И дорога к самому себе занимает много времени.  И вот это Я, что доброе, он взрослеет и становится грустным со временем. А вот то Я что злое - оно всегда одно и то же. Без возраста, без изменений, бессмертно. Правильно?"

" Не все зло в сказках- внутреннее. Внешнее тоже есть. Соловей-Разбойник, например. Тугарин- большой змей, или как его... ну ты понял. Но внутреннее зло встречается гораздо чаще в сказках, чем принято считать. Видимо потому, что отражение, в том числе и в первую очередь, конечно, свое отражение- люди раньше считали чем-то мистическим. Это сейчас везде зеркала. И мы к себе привыкли. А тогда-нет. Это странно- видеть себя. Вот все равно что обычный человек, не актер себе видит по телеку. И слышит и думает большей частью- ну и отвратительный же голос у меня! Или какая я страшная! Примерно также или хуже они - в древности себя чувствовали просто увидев отражение. И тогда,  по сути рассказывая сказку они во много рассказывали ее про свои другие сущностио. В воде, например. Искаженное, потому что оно редко бывает идеально гладким в реке или тем более в море. Ты вот ударил жену. -Ты Кощей. Ты виноват, мучаешься, а она -то нет- она не этого желает. не чтобы ты ее бил, а чтобы выебал. Как победивший самец. Самый сильный продолжатель рода. И злит тебя, злит.  А ты путаеш кое-что с кое-чем. И как трясь ее! Хорошо если веслом по жопе. А если в носик. Или в лобик? Или в зубик, от души. И пиздец красоте. Вот  и едешь потом имплантант вставлять в Москву. Три тыщи долларов с дорогой, проживание и питанием.  Долгий путь к себе, прежнему. И дорогой. Я теперь с зубом, но грустней чем раньше."

" У человека ведь не две стороны. Не в смысле злой -добрый. Нет. Злой. Добрый. Умный, Веселый, Молодой, Лысый, а если бы тебе, кудрявому- лысину- отрожение то же, только лысый. Это ведь тоже стороны. Их не две. Вот смотришь- одно, а присмотришься. Даже ебать меня можно, казалось бы вот только так. А если вдуматься- можно и так.  и так, и еще вот так.  Но это если вдуматься. А если не думать так и проживешь всю жизнь односторонним.
Мир не логичен. Хуйня ваш аристотель. Упрощенец. Эффективный для примитивного мира, Фен есть у тебя, кстати?"

"Глупо учить человек читать, если надо чтобы он работал в поле. Сейчас это еще очевидней чем раньше. Достаточно одного агронома и сто неграмотных но послушных колхозников, впрочем так и происходит. У нас в деревне все телевизор смотрят,, даже библиотекарша книжки не читает. А у меня от него глаза болят. У меня зрение очень острое и я каждую точку на нем вижу. ТИх много там, а я боюсь когда много маленького. У меня паника. Бабушкины очки одевала, чтобы хуже видеть раньше. "

" Вот Путин, говорят,  удивляется сегодня, что бизнес себя порядочно повел во время кризиса! Так я могу сказать от лица животноводов и хлебопашцев- Если бы Вы, Владимир Владимирович парочку из них не только посадили, а еще бы и шлепнули, так они бы  еще замечательней себя повели. И без всякого даже  кризиса."

"Вот у меня сын и дочь. Я стою книжки выбираю. Думаю про Финиста - это сыну. Или дочери?  И вообще ведь неправильно мальчикам и девочкам одни и те же сказки рассказывать. Я вот ее сейчас читаю - и плачу. А чего плачу- все же хорошо кончается. Но я ведь взрослая. понимаю что это обман для детей. Это как сказать что человек на небе. И поэтому этот конец хороший. А если правду сказать- что помер он. Так чего уж тут хорошего? Раньше хоть отдельно делали - мальчика куклы, а девочкам, то есть наоборот. Девочкам куклы. А мальчикам сабли. А сейчас? Одно и то же и тем и другим. Компьютер! Вот прямая же связь- чем больше в обществе компьютеров, тем больше гомосексуалистов! У нас раньше и не слышал никто про такое. А сейчас вот застукали трех девочек - клей нюхали! Их лисички послали собирать, а им это уже не забава. Нет самогон и мы пили, и водку, но не целовались же при этом?"

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Русская эмигрантка рассказала, как ее сын учился в американской школе. Как только они приехали в Америку, он пошел в седьмой класс обычной школы по месту жительства, у которой был хороший рейтинг. Мальчик, после российской школы, оказался на голову выше сверстников по знаниям, и родители ...
Съедобные или нет? ...
10 лет назад в это время я была счастлива. Нет, конечно, я намеревалась рожать без анестезии: я что, слабачка, что ли? "Как хочешь, - сказал анестезиолог, - если передумаешь, скажи". И ушел в операционную на неопределенный срок. Когда он вернулся часов ...
Жириновский хочет запретить участвовать в выборах губернаторам после добровольной отставки Аналогичный законопроект летом 2014 г. внес в Госдуму депутат от "Справедливой России" Михаил Сердюк  Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предлагает запретить главам субъектов РФ, ушедших добровол ...
Все нынешние антикризисные предложения правительства - это заклеивание дырок. Потому что единственный способ выхода из кризиса или, по крайней мере, нормальной жизни в кризис – это стимулирование развития. Уже весь мир это доказал, посмотрите на Китай, например. У нас вместо этого ...