рейтинг блогов

Неонацист и 5 трупов

топ 100 блогов lena-miro.ru05.04.2020 В посёлке Елатьма Рязанской области произошло массовое убийство. 32-летний Антон Франчиков расстрелял 5 человек.

Молодых люди, среди которых была и девушка, громко разговаривали под окнами Франчикова в районе 10 часов вечера, когда у него спал дома маленький сын. Франчиков вышел на балкон и сделал товарищам замечание. Ну, так пишут в СМИ.

Неонацист и 5 трупов
Убийца. 
Место убийства. Фото: Соцсети



В реальности, думаю, происходило следующее: быдло орало под окнами нелеченного социопата с совершенно закономерным результатом.


Когда обычный, не облачённый в форму сотрудника полиции, человек делает замечание группе гопников, те его грубо посылают. Ещё и ржут над ним.

Неонацист и 5 трупов
Убитые. Слева -- муж и жена. Фото: Соцсети

Мы все когда-то жили или живём в панельках. Все знаем, как это бывает.

Когда гопники грубо посылают социопата, ещё и поржав над ним, тот берёт ружьё и из него стреляет. Тоже ничего нового, согласны?

Если человек -- неонацист, то он совершенно точно -- социопат, то есть психически больной. Брейвика все помнят? Так вот он -- неонацист и социопат.

Неонацист и 5 трупов
Фото: Соцсети

Неонацисты психически здоровыми не бывают. Они все страдают антисоциальным расстройством личности. Они все -- психбольные. Я в этом уверена на 100 процентов.

Несколько месяцев назад Антон Франчиков был привлечён к административной ответственности за изображение свастики в соцсетях.

Антон Франчиков -- не просто нацист, а нацист, попавший в поле зрения правоохранительных органов и привлечённый за свои действия к ответственности.

Неонацист и 5 трупов
Франчиков с семьёй. Фото: Соцсети




Антон Франчиков расстрелял 5 человек из зарегистрированного ружья. Вышел с ружьём в подъезд и убил троих. Двоих расстреливал уже на улице.


Вопрос: почему у привлечённого к административной ответственности неонациста хранилось дома зарегистрированное оружие?



Почему это ружьё у него не изъяли? Кто, в принципе, выдал этому человеку разрешение на хранение оружия?

Справку от психиатра, разрешающую покупку оружия, у нашей стране получить -- как два пальца обоссать.



Приходишь в психдиспансер. С тобой там даже не разговаривают. Ставят штамп и отправляют домой со справкой. В лучшем случае, что-то там посмотрят по своим пыльным домовым книгам.


Франчикову явно была нужна психиатрическая помощь. Его нужно было лечить.

Вместе этого:

1) ему выдали разрешение на хранение оружия,
2) его привлекли к административной ответственности за неонацизм, но оружие у него не изъяли.



Знаете, как это называется?



Это называется «Всем на всё срать». Цена этого -- 5 трупов в посёлке Елатьма Рязанской области 4 апреля. И это -- только в этом отдельно взятом крошечном населённом пункте в отдельно взятый день. Что уж говорить о необъятной России-матушке?

Есть какие-то мысли по поводу?



Делитесь.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Иногда им просто нужно дать выговориться, читая высказывания депутата от ВО «Свобода», члена комиссии Верховной рады по разработке нового закона о языках Ирины Фарион , понимаешь, что ликвидация Музычко ничего не дала – у них там «Музычки» через одного. Попытка наладить диалог между ...
В Москве понемногу начали качественно реставрировать те здания, которые по счастливой случайности не снесли. Одно из них - вестибюль метро Сокол. Кстати, самая станция Сокол внутри - моя любимая станция метро. Ее мало кто знает и мало кто ценит, а она прям реально мегапиздатая. ...
Интересно посмотреть на лица тех людей, которым мы благодарны за создание любимых персонажей. ...
В такой день довольно трудно писать не о десантах, правда? И, разумеется, пользуясь случаем, поздравляю птенцов дяди Васи с профессиональным праздником. С вами Бог и два парашюта ;) А поведать я хотел о первой воздушно-десантной операции Великой Отечественной войны. По крайней мере, ...
Я мечтаю, что перестану думать о себе. И научусь отдавать. По-настоящему. И тогда мир изменится. Мой друг Моня ( он – Эммануил, ну не буду же я писать, Эммануил!) рассказал мне историю. Я не перебивал его, дослушал до конца. ...