рейтинг блогов

Красота -- страшная сила!

топ 100 блогов lena-miro.ru05.04.2020 Виктория Боня известна тем, что сидела, по слухам, под столом, когда взрослые мальчики играли в покер, и делала ртом выигрыш тому, кто победил на круге.

Алёна Шишкова не менее известна, но совершенно другими вещами -- ага! -- она брала ртом маленький у Юнусова и стала первым в мире человеком, который зачал таким образом ребёнка для полоумной бабки.

Красота -- страшная сила!
«Пока все бегут колоть себе филлеры и ботокс, я ищу альтернативу в природе! Ведь эффект от уколов красоты будет лишь временным, а потом в свои 27 будете выглядеть, как Алена Шишкова с раздутым лицом и неестественной мимикой!».

Шишкова сначала выпала в осадок от внезапного наезда публичной личности. Потом посоветовалась с валиде, её копирайтерами и те смогли «достойно» ответить Боне, перечитав, видимо, мой блог и моими словами:

«Мне кажется, что если женщина рекламирует сыворотку из крови и регулярно принимает аяваску и другие запрещённые вещества - это свидетельствует о нарушениях психики».


Вот на этом бы Симонкиным копирайтерам и остановиться бы, но -- нет, их понесло, потому что платят им за количество слов:

«Филлеров, кстати, у меня в скулах нет, есть 0.5 в губах для увлажнения.
Задницу накладную я, кстати, не ношу, зубы чищу регулярно, возможно эта информация будет кому-то нужна.
И ещё, я считаю, что прежде чем человек заведёт разговор о натуральности, он должен вытащить из себя: виниры, накладные волосы, филлеры, имплантаты, ботокс и тд. Тем более, если он решил рекламировать очередную фуфлодичь неизвестного происхождения».


То есть, Шишкова сама себя закопала: в губах у неё 0,5 белка от Юнусова! Чисто для увлажнения, пока Решетова-Балконская не знает.

Ну, да -- глядя на перекроенное табло Алёнки, так и хочется сказать -- не звезди, дорогая!

Белок от Юнусова -- вещь, безусловно, полезная для эскортниц. Можно даже зачать, получать пособие и как-то жить. Но эти полкубика белка во рту уж точно не исправят кривую внешность рязанской девки -- впрочем, об «улучшайзинге» Шишковой я уже написала.

В итоге, публичная Боня извинилась перед публичной Алёной. Миру -- мир, просто разные у девочек подходы к улучшению красоты. Одна -- вставляет в себя кровь от месячных, вторая -- ложится под нож и берёт в губы 0,5 мл белка.

К чему это я? Ах, да: вот она инстаграмная жизнь писечек! Зоопарком даже назвать нельзя -- как называется правильно аквариум для насекомых? Вот это -- он.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Снало хотел написать пост в стиле "просрали полимеры" (кто не в теме погуглите). Вот только вместо полимеров хотел про армию писать, которую просрали, про стану, от которой совсем ни чего не осталось... Про Владимира Анатольевича, или как его там, ...
Не секрет, что французское кораблестроение конца XIX века отметилось множеством очень интересных конструкций, причем как удачных, так и провальных. Программой 1890 года предусматривалась постройка четырех несерийных мореходных миноносцев, среди которых был и этот монстрик: Прошу ...
Никто не станет спорить с тем, что двери выполняют важные функции. Входные конструкции защищают наше жилище от несанкционированных проникновений или обеспечивают защиту офисных и других помещений. Межкомнатные – не только создают в жилище уютную атмосферу, но еще и влияют на диз ...
Они вас добавили в друзья, но забыли прокомментировать (2088): 00000000000000 , 0000000000_ovod , 0000_miledi , 000zzz , 001_top , 00a_one , 00elen , 03aren1e , 0_logik , 0_pingwishko , 0chen_interesno , 0dissea , 0gurtsov , 0lenchen , 1001istoria , 100uspeh , 10vlad ...
Это просто что невероятное. У нас с Лидой уже неделю длится насморк и кашель. А сегодня нам пришлось съездить в город. Вернулись домой, поели обед с водочкой с названием, оканчивающимся на ...iroff «С перцем и медом». Лег поспать (включив увлажнитель, чтобы воздух не щипал нос ...