рейтинг блогов

Неодимовые магниты: преимущества и распространенные сферы использования

топ 100 блогов vitellius23.06.2019Штуки

Неодимовые магниты: преимущества и распространенные сферы использования

Многие металлы обладают уникальными магнитными свойствами, что позволяет применять их в быту и промышленности для решения разнообразных задач. Компаньонами таких материалов становятся магниты. Особой популярностью пользуются варианты, созданные из сплава неодима, бора и железа. Это обуславливается их улучшенными характеристиками. Неодимовые магниты оптом купить сегодня можно в разных типоразмерах.


Основные сферы и примеры использования неодимовых магнитов


Продукт обладает универсальными характеристиками и подходит для:



  • поисковых операций;

  • фиксирования деталей;

  • проведения тестов;

  • развлечений.


Неодимовые магниты входят в состав металлоискателей и используются при производстве контрольных рамок. На их основании создаются держатели, предназначенные для посуды, крючки для одежды и прочее. Изделия подходят для изготовления фиксаторов, защелок, крепежей. Они справляются с задачами фильтрации – освобождения жидкостей и сыпучих веществ от металлической пыли и крошки.


Неодимовые магниты купить в Челябинске предпочитают производители сувенирной продукции, детских игрушек и других товаров. На их основании создаются конструкторы, магниты на холодильник, фоторамки, маятники и многое другое.


Преимущества продукта


Выпускаются неодимовые магниты в виде квадратов и прямоугольников различных размеров. От этого параметра зависит их сила. В отличие от аналогов они способный выдерживать больший вес. Даже самый маленький магнитик с габаритами 20х6 мм может удерживать предмет массой до 10 кг. Другие его преимущества – это:



  • длительный срок службы, составляющий;

  • возможность создания мультиполярных изделий;

  • высокая стойкость к размагничиванию (потеря показателей составляет всего 1% в течение сотни лет);

  • сравнительно невысокая стоимость;

  • экологическая безопасность.


Важно! Большие магниты, обладают гигантским КПД. Они способны повредить кожу и привести к травмам при неаккуратном обращении. При их эксплуатации не рекомендуется длительное воздействие высоких температур. Они приводят к снижению магнитных свойств. Не стоит допускать и механических повреждений. Последние могут стать причиной откалывания кусочков и снижения силы.


Неодимовые магниты прямоугольники купить можно для любых целей. Они будут в полную силу выполнять поставленные задачи, при условии бережного использования.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Цивилизованный американский журнал Форбс пишет, что несмотря на все усилия, цивилизованным западно-европейским социологам из ЕС так и не удалось уличить население Крыма в тайной любви к киевскому правительству: http://www.forbes.com/sites/kenrapoza/2015/03/20/one-year-after-russia- ...
         Доброго времени всем моим друзьям и читателям! Остужу наш политический запал горячим борщом, ибо политика от нас никуда никогда не уйдёт, а пока идём дружно на нашу виртуальную кухню и будем там варить борщ, к ...
Безмерность продажности украинских журнашлюх сопоставима лишь глубиной тупости и идиотизма украинского населения. Это не Украина, это – Лохоина. Страна населённая нацией лохов. ...
...
Жизнь несправедлива. Отмотал в больничке две с половиной недели, шел к успеху, в авторитеты поднялся. Лучшая шконка в отдельной палате на два места (вторая пустует - это типа мой дневной диван), хата с персональным толчком и душем, пароль от местного интернета, все сестрички - подружки, ...