рейтинг блогов

Необычные услуги в отелях

топ 100 блогов cardemua24.07.2020Отдых

Необычные услуги в отелях

Стремясь привлечь новых гостей, представители гостиничного бизнеса предлагают не только новые концепции оформления номеров, но уникальные предложения для своих клиентов. Необычные услуги, предоставляемые в отеле — тема данной статьи.

Помимо комфортабельного номера со всеми удобствами, отели http://hillshotel.ru/mgu/ предлагают дополнительные опции, которые стали обязательными. В их число входят завтраки и ужины для гостей, возможность получить свежую корреспонденцию, выполнение мелких поручений, бесплатный паркинг и многое другое. Однако часто отели и гостиницы предлагают уникальные или экзотические виды услуг, которые невозможно найти в других местах.

Необычные услуги, предоставляемые в отелях

Не так давно потенциальных клиентов отелей можно было удивить наличием бесплатного доступа к Wi-Fi, спортивной площадкой на территории отеля или отдельным залом для проведения банкетов и других мероприятий. Сегодня это стало обыденностью, поэтому представители гостиничного бизнеса ищут новые способы привлечь внимание к своему бизнесу. Вот несколько уникальных предложений, которые можно найти в самых разных отелях по всему миру:

  • В итальянской гостинице Palazzo Magnani Feroni гости могут сами создать подходящую атмосферу в номере. Для этого в их распоряжении целый набор ароматических масел, которые подходят как для отдыха, так и для романтического вечера.
  • В отеле The Benjamin гости могут в полной мере отдохнуть и насладиться сном в полной тишине. Для этого в коридорах расстелены ковры с толстым ворсом, который поглощает звуки шагов, а в самих номерах установлены звуконепроницаемые окна. Кроме того, администрация тщательно следит за соблюдением порядка и устранением любых факторов, которые могут нарушить сон гостей.
  • Любители активного отдыха и спорта наверняка слышали про Houstonian Hotel в Хьюстоне, США. Здесь можно прямо в отеле заниматься фитнесом, в том числе администрация предлагает воспользоваться не только тренажерным залом, но и бассейном.
  • В одном из отелей Ливерпуля гости могут заснуть под чтение сказок. Для этого привлекаются известные писатели и журналисты, которые и проводят сеансы своеобразной терапии.
  • В отеле Nine Zero в Бостоне поощряется приезд гостей, которые не хотят расставаться со своими домашними питомцами. Здесь созданы все условия для удобного проживания с четвероногими любимцами, а в сервис включены услуги как для хозяев, так и для их питомцев.

Своих гостей радуют необычными услугами и московские отели. Так, в комфортабельной гостинице рядом с МГУ можно заниматься спортом прямо на просторной террасе, а вечером здесь проходят концерты или другие развлекательные мероприятия. При этом хорошо провести время после трудного дня могут все постояльцы, вне зависимости от времени проживания в отеле или стоимости аренды номера.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Немцы во время Великой Отечественной войны называли тувинцев «Der Schwarze Tod» — «Чёрная Смерть». Тувинцы стояли насмерть даже при явном превосходстве противника, пленных не брали. «Это наша война!» Тувинская народная республика стала частью Советского Союза уже во время войны ...
Пак Чхоль Хван - Park Chul Hwan (박철환) родился в 1964 году в Южной Корее. Закончил сеульский Университет Хонъик (Hongik University [홍익대학교]) по специальности западная живопись. Член группы корейских профессиональных художников-акварелистов "Мулл" (Group Mull). - ...
      Расселл Бентли – американец, приехал из Техаса на защиту Донецка, потому что не мог спокойно смотреть на произвол украинских властей по отношению к мирному населению Донбасса. Теперь Донецк стал ему новым домом.   В этот праздничный день он пришёл на п ...
Не нужно много слов, чтобы сказать правду. Что такое жизнь? Это свет светляка в ночи. Это дыхание бизона, когда приходит зима. Это тень, ложащаяся на траву, и тающая на закате. Люби землю. Она не унаследована тобой у твоих родителей, она ...
прислал Zuboder77 ...