рейтинг блогов

Необычные услуги в отелях

топ 100 блогов cardemua24.07.2020Отдых

Необычные услуги в отелях

Стремясь привлечь новых гостей, представители гостиничного бизнеса предлагают не только новые концепции оформления номеров, но уникальные предложения для своих клиентов. Необычные услуги, предоставляемые в отеле — тема данной статьи.

Помимо комфортабельного номера со всеми удобствами, отели http://hillshotel.ru/mgu/ предлагают дополнительные опции, которые стали обязательными. В их число входят завтраки и ужины для гостей, возможность получить свежую корреспонденцию, выполнение мелких поручений, бесплатный паркинг и многое другое. Однако часто отели и гостиницы предлагают уникальные или экзотические виды услуг, которые невозможно найти в других местах.

Необычные услуги, предоставляемые в отелях

Не так давно потенциальных клиентов отелей можно было удивить наличием бесплатного доступа к Wi-Fi, спортивной площадкой на территории отеля или отдельным залом для проведения банкетов и других мероприятий. Сегодня это стало обыденностью, поэтому представители гостиничного бизнеса ищут новые способы привлечь внимание к своему бизнесу. Вот несколько уникальных предложений, которые можно найти в самых разных отелях по всему миру:

  • В итальянской гостинице Palazzo Magnani Feroni гости могут сами создать подходящую атмосферу в номере. Для этого в их распоряжении целый набор ароматических масел, которые подходят как для отдыха, так и для романтического вечера.
  • В отеле The Benjamin гости могут в полной мере отдохнуть и насладиться сном в полной тишине. Для этого в коридорах расстелены ковры с толстым ворсом, который поглощает звуки шагов, а в самих номерах установлены звуконепроницаемые окна. Кроме того, администрация тщательно следит за соблюдением порядка и устранением любых факторов, которые могут нарушить сон гостей.
  • Любители активного отдыха и спорта наверняка слышали про Houstonian Hotel в Хьюстоне, США. Здесь можно прямо в отеле заниматься фитнесом, в том числе администрация предлагает воспользоваться не только тренажерным залом, но и бассейном.
  • В одном из отелей Ливерпуля гости могут заснуть под чтение сказок. Для этого привлекаются известные писатели и журналисты, которые и проводят сеансы своеобразной терапии.
  • В отеле Nine Zero в Бостоне поощряется приезд гостей, которые не хотят расставаться со своими домашними питомцами. Здесь созданы все условия для удобного проживания с четвероногими любимцами, а в сервис включены услуги как для хозяев, так и для их питомцев.

Своих гостей радуют необычными услугами и московские отели. Так, в комфортабельной гостинице рядом с МГУ можно заниматься спортом прямо на просторной террасе, а вечером здесь проходят концерты или другие развлекательные мероприятия. При этом хорошо провести время после трудного дня могут все постояльцы, вне зависимости от времени проживания в отеле или стоимости аренды номера.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Не утихают споры о том, насколько легкое метро, то есть запуск Малого Кольца Железной дороге, поможет разгрузить общественный транспорт. Звучат даже смешные голоса: мол, все это баловство, вроде монорельса. Неудобно будет пересаживаться. Вот вы, товарищи, вообще не правы. Смотрим на новую ...
Придется дежурить, чтобы не пропустить: ...
Вчера, когда мы уже засыпали, сосед наш разыгрался.Писала я о нем. Охотник, оружейщик, самооборонщик.Так вот, бабахал вчера с полчаса своими световыми шумовыми зарядами.Думаю, а ведь когда трагедии случаются, соседи и родственники в один голос ...
Сегодня, не будем скрывать, вдвойне праздничный день. Во-первых, годовщина возвращения Крыма на Родину. С чем всех крымчан и поздравляю. Вам удалось избежать русофобской истерии, по вашим городам не бегают и не скачут рагули в балаклавах и с дубинками, у вас нет цензуры, не бьют людей за ...
Вощимта весьма подробный отчет о выходном дне. Воскресенье, 4 сентября 2011 года. Ханжам и людям нетрадиционной сексуальной ориентации заходить падкат не рекомендуется. Итак, несмотря на воскресенье, проснулся я довольно рано. Правда почти сразу ...