Немножко тунца
luxs135 — 22.04.2021 У нас неделю как открылись питейные заведения, чем я опять, воспользовался. Прошелся по любимым так сказать пабам. Даже можно сказать проехался. После карантина все начали по разному. Кто-то стал лучше, кто-то стал хуже. Лучшие раньше стали разочарованием. Те кто были не очень - приятно удивили. Но в любом случае так напроверялся, что уже и не помню как оказался дома. И что самое радостное - дома обнаружился кусочек желтоперого тунца thunnus albacares. А по чекам понял что за всю вот эту рыбку заплатил £0.40... что не может не радоватьИ что я сделал?
Порезал это все вот такими вот полосками.
Смешал соевый соус с кунжутным маслом и капелькой устричного соуса. присыпал все японской смесью перцев ситими тогараши
И полил этим всем рыбку
И получал от этого чувство глубокого удовлетворения, а заодно облегчение внутри после безудержного возлияния пива.
|
</> |