рейтинг блогов

«Немного звезд»

топ 100 блогов tanjand07.05.2019
«Немного звезд» 1.JPG


В 1986 году Дейв Ли Трэвис опубликовал «Немного звезд» - книгу фотографий своих любимых знаменитых «дам». Он спросил их, что им не нравится в себе или в их жизни, а потом сделал фотографию, иллюстрирующую их фобию. Идея оказалась очень простой, но впечатляющей. Линси де Поль ненавидела свой маленький рост, поэтомуон снял ее в средневековой растягивающейся стойке.
Дженни Агуттер терпеть не могла жить на чемоданах, поэтому Дейва посетила блестящая идея сфотографировать ее в чемодане.


«Немного звезд» 3-140.jpg


Высокие концептуальные вещи, неудивительно, что ему потребовалось восемнадцать месяцев, чтобы продумать эту идею.
Сама книга заняла три года из-за «моего довольно напряженного графика работы на радио и телевидении».

Этот «напряженный график работы радио и телевидения» замедлился в 1992 году.

А 15 ноября 2012 года он был арестован столичной полицией в рамках операции «Yewtree».




«Немного звезд» lynsey-de-paul-768x986.jpeg


Две женщины обвинили его в сексуальном насилии, одной было 17 лет, когда, как она утверждала, Трэвис залез руками ей под юбку -это было в 1977 году. Другая, ведущая Би-би-си, заявила, что Трэвис «лапал ее за груди», когда она была в прямом эфире на радио BBC 4 в 1980-х. Потом еще две женщины обвинили его.

Трэвис все отрицал. 26 сентября 2014 года, он был приговорен к трем месяцам тюремного заключения условно с испытательным двугодичным сроком. Генпрокурор отклонил четыре жалобы, что приговор был слишком мягким. Но и с Трэвисом не церемонились: Апелляционный суд отклонил его ходатайство о отмене приговора.
Трэвис сказал, что за годы разбирательства прошел через ад.
(А нечего было лапать за грудь девушек и задирать им юбки).

Фотографии проекта -замечательные. Наверно, его высокий интерес к женщинам помог ему снять такие веселые кадры. Давайте посмотрим.



«Немного звезд» Linda-Lusardi-768x976.jpeg


Линда Лусарди. Трэвис: «Я не совсем уверен, стоит ли надевать наушники с коктейльным платьем, но именно так я решил изобразить неприязнь Линды к своим ушам».


«Немного звезд» Cleo-Rocas-768x970.jpeg


Клео Рокос - «Это довольно насмешливый снимок. Клео нравится ее грудь, которую я подчеркнул, добавив большую «шкатулку для драгоценностей». При внимательном рассмотрении этой опоры будут обнаружены две вогнутые тарелки. Я больше ничего не говорю!


«Немного звезд» Gerorgina-Hale-768x1003.jpeg


Джорджина Хейл - «Ей нравится комфорт, и чувство защищенности, поэтому я выбрал шот типа Кинг-Конг».

«Немного звезд» Sarah-Greene-768x970.jpeg


Сара Грин - «Это очень буквальный перевод ее неприязни, которая тянет ее в разные стороны, и она не совсем уверена, в какую сторону идти».


«Немного звезд» Cheryl-Baker-768x971.jpeg


Шерил Бейкер - «Она не любит огонь, и вместо того, чтобы выбрать легкий путь и заставить ее потушить его, я столкнулся с проблемой это представить».


«Немного звезд» Maureen-Lipman-e1556732672382-768x978.jpeg


Морин Липман - «Когда я подошел к Морин, первое, что она сказала мне, было то, что она ненавидит фотографироваться. Теперь я посчитал это проблемой ... »


«Немного звезд» Lulu-e1556732861669-768x976.jpeg


Лулу - «Эта леди сказала мне, что у нее очень приятные воспоминания о ее детстве, когда она была немного сорванцом».


«Немного звезд» Joanna-Lumley-768x978.jpeg


Джоанна Ламли - «Ей не нравятся ее волосы».

«Немного звезд» Kim-Wilde-768x978.jpeg


Ким Уайльд - «Ей нравятся ее глаза - отсюда и непревзойденная защита».


«Немного звезд» Bonnie-Langford-768x975.jpeg


Ей не нравится ее нос, поэтому я и использовал миниатюрный дорожный знак. Восклицательный знак, как известно большинству автомобилистов, означает, среди прочего, аварию ».


«Немного звезд» Finola-Hughes-768x971.jpeg


Финола Хьюз - «Присмотритесь, и вы увидите крошечный будильник Чубба. Размещение его на подвязке говорит о том, что Финоле нравится ухаживать за ее ногами.



«Немного звезд» Liza-Goddard-768x980.jpeg


Лиза Годдард - «Это была еще одна идея, которая пришла ко мне в тот момент, когда я поговорил с ней. Первое, что Лиза сказала мне, что единственное, что ей нравилось, это лицо и ноги».



«Немного звезд» Gabrielle-Drake-768x982.jpeg


Габриель Дрейк - «Её глаза - это то, что ей больше всего нравится в себе, так как я решил использовать простую идею защитных очков».



«Немного звезд» Floella-Benjamin-768x999.jpeg


Флоелла Бенджамин - «Я бы подумала, что это один из наиболее очевидных снимков, но, если вам нужна помощь - она ​​не очень любит свои ноги».


«Немного звезд» Janet-Ellis-768x981.jpeg


Джанет Эллис - «Как вы можете быть уверены, что не пропустите эту жизненно важную встречу? Ответ: вы получаете часы с хорошим сигналом тревоги ».


«Немного звезд» 4-137.jpg


Дженни Агуттер - «Она устала жить вне чемодана, особенно между Лондоном и Лос-Анджелесом, отсюда и буквальный перевод на этом снимке».

«Немного звезд» 6-121.jpg


«Немного звезд» 1924359_268567126685123_2859599436670022229_n.jpg


Материалы по теме: 1, 2,


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
​Комментируя заявления российского президента о «ползучей исламизации» в Турции и желании «лизнуть американское руководство», Давутоглу в интервью изданию Hurriyet сказал, что если относиться к таким заявлениям серьезно, то их можно воспринять как оскорбление. Поэтому, считает премьер, ...
Посмотрев, извините, гнилое обсуждение "за глаза" https://putin-slil.livejournal.com/3496372.html предполагаю посмотреть то, что вызвало бюрю эмоций "Сереги цифра, цифра, цифра". Конечно, упрощенно, но если говорить на нашем, биохимическом, гуманитарии не врубятся. Я по ...
Стоит заговорить о женском возрасте, как в тут же слышно: после 30 - старушка, после 40 вообще ужас-ужас...Но, может, парни просто привередничают или говорят это, чтобы обидеть? Смогут ли они вообще определить возраст женщины на глаз достаточно точно? Ведь есть куча ухищрений, ...
Дорогие питерцы! Перед нашей встречей я хочу сообщить вам несколько наших новостей: Во-первых вас ждет такой же сюрприз, как и москвичей - на моей презентации будет распрекрасный торт, сделанный по моему эскизу. Мы его еще не видели, но обещают, ...
...