Нелепо сгорбившись, застыв с лицом печальным, овчарка

топ 100 блогов pesen_net19.04.2018Животные Нелепо сгорбившись, застыв с лицом печальным, овчарка какает.
(С) Кибиров.

Это не моя собака. Она досталась мне вместе с женой. Ей никто не занимался (собакой). Она сидела в пустой квартире и выла (я всё ещё про собаку). И жена предложила её забрать.
Я всегда мечтал о красивой жене. И теперь, когда мечта сбылась, вынужден мириться и с другими её добродетелями, которых не заказывал.

От частого одиночества пёс повадился выть в терцию. У него сильный голос. Соседи не верили, что христианское млекопитающее может звучать так инфернально. В панельных домах звуки вообще разносятся, не поймёшь где убивают. Дворничиха обращалась уже к уфологам и некромантам. Потом мы пса забрали, и призрак оперы пропал.

Перед прогулкой этот пёс лает. Не может скрыть радости. Не замолкает ни на лестнице, ни в лифте. Вы же помните про сильный голос? Я давал ему в дорогу мяч и палочку, но он лает сквозь любые предметы. Даже с закрытой и замотанной пастью. Видимо, он лает самой душой.

Мы живём в латышском районе. У нас культурные соседи. Добрый день, как дела, какая милая собачка. Спрашивают, не слышим ли мы иногда потусторонний какой-то плач? Мы ничего не слышим, у нас слух не музыкальный.
Здесь под окнами растут настоящие цветы, а не вкопанные покрышки. И у подъезда сидит кошка Мирдза. Её имя означает "сияние". Мирдзу гладят все, кроме нас. Мы никогда не гладим потенциальную еду.

Вчера пошли гулять. Едем в лифте, лаем по привычке. Открывается дверь, вбегают соседские собачки, братик и сестричка. Им нравится наша истерика, они кусают нас за ноги в знак поддержки. Мы не можем их съесть потому что дружим с хозяйкой. Шум, скандал. Я выношу на улицу трёх животных вместо одного. Раскланиваемся с милой хозяйкой, желаем доброго дня и улыбаемся. Потому что домашние животные - боже какие забавные. Кошка при этом шипит, собаки визжат. Хозяйкина дочка сбивает с меня своих собачек клюшкой. Какой-то мужчина что-то орёт из своего БМВ. Вот так широко, с праздничным шумом, русские собаководы ходят гулять.

Рядом с домом лес. Клещи, ёжики, настоящая тайга. Можно какать без пакетиков. Обычно, мы успеваем добежать. Но после драки этот неврастеник усаживается прямо в цветы под окном. Милая соседка, дочка, мужчина и собачки, все смотрят, тварь ли я дрожащая, или соберу говно руками?

Конечно, соберу. Моё ворчание слышат только подснежники. Во-первых, почему так много? Он же не медведь. Во-вторых, это не моя собака. Зачем он мне вообще? Мы такие разные. Он экстраверт и сангвиник. Я же – мизантроп и зоофоб.

Этот пёс, он всё любит безусловно. Поэтому его мир - цветы и солнце. Я же, простой русский писатель, брожу по латышскому району с собачьим говном в руке. Одна прогулка, а какие разные впечатления.
Это мне за то что любить не умею.

Оставить комментарий



Посты по теме:
This RSS feed URL is deprecated, please update. New URLs can be found in the footers at https://news.google.com/news

78 канал

Очевидцы: в Купчино три овчарки просидели в запертой машине двое суток
78 канал
Во Фрунзенском районе Петербурга местные жители заметили в одной из припаркованных на Купеческой улице машин клетки, в которых находились собаки. Спустя двое суток животных никто не выпустил, и на место вызвали полицию. Пока ехали стражи правопорядка, нашлась ...

и другие »

Пароход Онлайн

В Новгородском районе полицейская овчарка поймала 15-летнего грабителя
Пароход Онлайн
В одной из деревень Новгородского района 15-летний подросток в маске напал с металлическим предметом на продавщицу торгового павильона. Налёт произошёл вчера вечером. Злоумышленник потребовал от продавщицы выдать ему дневную выручку. В кассе однако оказалась ...

и другие »
Архив записей в блогах:
Как я понял по комментариям к моим постам, есть очень много людей, которые меня почему-то терпеть не могут и не переваривают ни в каком виде. И, раз ситуация безнадежна, я тогда уж буду сравнивать себя с людьми, образ которых также априори вызывает ...
Публикую записку руководителя  Управления стратегических служб Уильяма Донована , а на тот момент помощника судьи от США Джексона по поводу Катыни: Записка по поводу Катынского дела из материалов подготовки Нюрнбергского процесса в ...
Сюрреализм Анны Боднар . 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Портрет автора: ...
Lilas en flor :: ...
Англия, которую мы поделили 4 января 1642 года Карл I предпринял последнюю попытку поставить обнаглевший парламент на место - во главе 400 солдат он лично явился в Палату общин и потребовал арестовать пятерых самых оборзевших депутатов: Пима, Хэмпдена, Артура Хэселрига , Дэнзила ...