Некоторые вещи

топ 100 блогов d_v_temnote29.04.2019 представляются мне настолько простыми, что становится неудобно, когда я понимаю, что практически всем остальным они не только не очевидны, но и вообще все эти остальные выросли в совершенно другой реальности - в жестоком, недружелюбном мире с деревянными игрушками.

Возьмем, к примеру, постаматы.
В сети PickPoint я получаю заказы довольно часто, в разных точках.
На самом деле это очень приятно - не ждать, пока клиент у стойки будет копаться в телефоне, ища номер заказа (что мог бы сделать в то время, пока в телефоне копался предыдущий альтернативно одаренный), не слушать причитания старушки, чьих ожиданий не оправдала служба "семена - почтой", не наблюдать томительную и бессмысленную деятельность трех операторов, явно только что извлеченных на свет божий из могилы, иначе чем еще оправдать вот это вот сомнабулическое обслуживание со скоростью "один человек в час". Ну и, конечно, постамату неведом трудовой кодекс, что позволяет им работать не "с 11 до 20 кроме субботы и воскресенья", а в более широком диапазоне.
При всем при этом вполне очевидно,что, как принято в любом большом бизнесе, его создатели ни разу не пользовались своим детищем.

Вот представьте: ячейки расположены приятным русскому человеку манером - в виде традиционного свадебного стола, "Покоем". В середине П-перекладины - дисплей, который, ежели ты с ним договоришься, покажет стрелочкой - к какой ячейке идти. Замечу, что засечь открывшуюся дверцу не так-то просто, ибо открывается она стеснительно, совсем чуток, абсолютно не заметно на фоне общего серого массива. Ессно, способности дисплея ограничены вариантами "направо" и "налево". После того, как вы пересмотрите всю левую половину перкладины, то, возможно, догадаетесь перейти к исследованию левой ножки. Но, возможно, и нет - наблюдала и такое. Почему бы не навесить на ячейки диодный сигнализатор и не сопроводить ее открытие звуком - для меня загадка, ибо см. первое предложение.

Ежели ячейка найдена, вам повезло и находится она не на уровне пола, то есть не пришлось вставать на карачки, дабы вытащить коробку - не спешите радоваться, карачки так просто не отступятся. Вряд ли отправитель снабдил коробку веревочкой, посему вы возжелаете положить ее, к примеру, в сумку. Или еще хуже - вам приспичит проверить содержимое.
Где же это можно сделать?
Да на том самом полу. На тех самых карачках. Так как ни в одной точки сети излишеств типа стола - не предусмотрено.

Завершу сей пост обычным для себя риторическим воплем - где? где эта ёбаная невидимая рука рынка??

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Из журнала dzecko Собака однозначно лучший друг ...
Не, ну, а что если казах долбоеб и не понимает кто продаёт новое. Все правильно сделал бортник ...
Примите самые добрые и светлые пожелания! Удачи и успеха во всех начинаниях! Мира нашей земле!!!! С удовольствием поделюсь с френдами музыкальным поздравлением моего сына Петра Гурулёва с Днём защитника Отечества. http://gurulev.livejournal.com/48258.html ...
Свершилось! Москва объявила конкурс на поставку электробусов и создание системы их зарядки ГУП «Мосгортранс» объявило конкурс на поставку электробусов и системы зарядки для них. 300 электробусов будут поставлены в течение следующего года. Контракт предполагает не только покупку ...
Вчера забежал у зелёному коту , когда прочитал новость о возможности создания всемирного вай-фая, единственным и монопольным провайдером которого будет США (ну или любая другая страна, которая выведет на орбиту 900 спутников). Сказал, что идея интересная, но наличие монополии — это не ...