Некоторые мысли. | Александр Двинский

топ 100 блогов Александр Двинский — 21.01.2013

                         НЕКОТОРЫЕ МЫСЛИ.

  Любое состоявшееся событие имеет две фазы своей натурализации. Вначале оно обретает облик возможный для восприятия, а затем его фиксирует память приёмника для последующей идентификации или трансляции. Если отбросить все надуманные правила и законы, которыми пытаются понять, как всё это происходит, а задаться вопросом, почему именно так возникает действительность, легко дойдём до истины. Состоялись лишь такие события, о которых можно сказать, что об этом знает хоть одна живая душа. Разбирая это естественное и очевидное утверждение, выбросив, как кошмарный сон, совершенно ничем не обоснованное утверждение, что мироздание существует без живого его восприятия, мы вновь обретём утерянное знание истины. Как могут существовать производные функции, если производитель отсутствует? Удивляет не абсолютно неоспоримая суть утверждения подобного рода, поражает долгосрочность всеобъемлющего, безоговорочного жития в его альтернативе. Так сиюминутное хочу, убивает вечное, необходимое целому творчество!

  Любая из бесчисленных пор живой твари, набрав больше, чем она может, обретает воспалённый не только для себя облик, гибнет масса соседей, которые не мешали никому жить. Какой-то прыщик на живом теле и белые кровяные тельца, что ценой собственной жизни убивают созданную чьей-то жадностью заразу для целого, более объёмно говорят о сути бытия, чем мировые войны и революции людей. Как владея умом и чувствами можно не понимать, что живое не существует во множественном лице, любая переменная, любой функции не имеет конечной степени своего проявления, она просто есть или её нет. Число и сила проявленных единиц, зависит только от способностей воспринявшей стороны. Как можно было простое, извечно существующее знание о том, что единственное, что есть в этом мире, так это живая и не материальная персона, обратить в религии, затем в культуру и науку, в конце концов? Неужели одного этого знания, не достаточно любой виртуальной форме проявления живого, чтобы окончательно понять абсолютно все иллюзии бытия?

  Зачем эта наука, культура, религия, они не оставляют живым виртуальностям даже намёка на истину? Сам этот факт является непоколебимым доказательством того, что все чиновники не о Господе, культуре или же науке ратуют, а о своём благополучии. Методы естественного восприятия существующего небытия, их неизбежный переход на конечном этапе к визуализации иллюзий в конечные и измеряемые формы, очень подробно изложен пятью книгами Талмуда или Ветхого Завета. Христос, Будда и Аллах, говорили про то же, но совсем не те, кто сейчас славят их учения. Пространство, сила, время существуют лишь в воспринятом состоянии, разум не может забыть это? Живому никакая материя не нужна, ему достаточно ощущать, что оно есть, даже идентифицировать себя, нет надобности. Она возникает лишь для того, чтоб обрести абсолютную, для всех воспринятых иллюзий меру, мир же относителен по отношению к тому, кто его воспринимает. Какие необходимы ещё доводы, чтоб убедится, что наша цивилизация вынуждает нас жить в иллюзиях бытия?

  Абсолютно бессмысленно искать правых или нет в частных и конкретных случаях, безмерно их количество в любой свершившейся и не имеющей никакого значения мелочи. Есть только то, что воспринято живым, воспринять можно лишь то, что ограничено силой, временем и пространством. Существующее вне зоны их ограничений живое единственное, что способно их породить. Если никогда не забывать, что живое никаких ограничений не имеет, то легко осознаем вечность его нематериализованного бытия. Отсутствие границ и делает живую вечность тем, что присутствует в любом виртуальном проявлении. Атомы и электроны материального мира не могут существовать в настоящем, ведь время перехода небытия в память о бытие, не имея протяжённости равно нулю. Бозоны Хиггса заберут эту функцию на себя только в том случае, если они живые. Вечности, не имеющей никаких размеров, абсолютно всё равно, какую величину она собой проявляет. Потенциал бозона и мироздания, не занимают в ней никакого места, она ничем ограниченна, быть не может.

  Даже загадка такого безумного поведения живой вечности, как будто утерявшей её главное качество, быть разумной, не является очень сложной. Единственная цель и задача живой функции чувств и ума, проявить потенциал всех осмысленных или бессмысленных её проявлений. Понять суть, не борясь с частностями и есть смысл виртуального бытия.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
(фото из интернета, авторство указано) В конце 80-х в музыкально-продвинутой России уже вовсю хозяйствовал тяжелый рок. Девчонки и мальчишки (речь идет про особую касту неформалов) начинали краситься в черный цвет и выбирать себе определенный стиль одежды. А правила всем этим ...
Мы с Хильдочкой желаем вам удачного черверга и много солнца!!!!))) Посмотреть на ...
Обнаружено в почтовом ящике намедни. : ) 1. Вы как в новые блоги приходите? Я, например, довольно долго к хозяину оного присматриваюсь. О чём человек пишет, как он общается в комментариях. Если это совершенно новый для меня персонаж (мы нигде ранее не пересекались), обязательно предста ...
друзья подарили, кальян сам пока ещё не пробовал, хотелось бы знать ощущения ...
Уже как-то писал на эту тему: "Об управленческой катастрофе" и "Об управленческой катастрофе 2" . Обратил внимание, что главным современным трендом организации и управления всеми видами деятельности, является их формализация. При этом, формализуется все без разбора, и то, что можно ...