Нежная домашняя буженина
foodclub_ru — 27.02.2017

Время приготовления: 230 минут
Ингредиенты:
Свинина, ошеек 750 гр
Майонез 50 гр
Горчица русская готовая 50 гр
Морковь 80 гр
Чеснок 40 гр
Свинная сетка 120 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Аджика по вкусу
Берем мясо, свиной ошеек и делаем ножом глубокие надрезы в мясе. Помещаем в получившиеся мясные "кармашки" тонко нарезанные кусочки моркови и очищенные зубчики чеснока.Смазываем мясо горчицей и майонезом. Хорошо натираем мясо майонезно-горчичной смесью, выкладываем в миску и оставляем в прохладном месте на 3 часа для маринования. Выкладываем замаринованное мясо на фольгу.
Заворачиваем мясо в фольгу, загибая внутрь края, чтобы при запекании из мешка не вытек сок
Ставим мясо в предварительно разогретую духовку и запекаем 40-45 минут при температуре 200 градусов. Через 40-45 минут достаем мясо из духовки, освобождаем его от фольги, даем остыть и смазываем аджикой.

Заворачиваем мясо в свиную сетку. Ставим мясо в духовку еще на 10-15 минут, чтобы сало растопилось и слегка подрумянилось.
|
|
</> |
Почему стоит заказать шкаф по индивидуальным размерам: плюсы и особенности проектирования
Ящур в западноевропейских странах. Биотерроризм? А кто это сделал?
Армения. Ереван в ноябре.
Услуги электрика Бибирево
Рассвет на ритуальной платформе.
МЛАДШЕМУ СЫНУ ОТ ОТЦА
К началу Великой Отечественной войны в составе Черноморского флота...
Мой комментарий к записи «Зарплата рабочих фабрично-заводской промышленности в
Уже посыпалось

