Неизменно радуют люди, все ещё пытающиеся найти во мне

топ 100 блогов ponilola03.08.2019 Неизменно радуют люди, все ещё пытающиеся найти во мне зачатки разума, и, не побоюсь этого слова, ростки интеллекта. Всегда в таких случаях умиляюсь из незамутненному оптимизму и билановской вере про "невозможное возможно".

Оксана, - ласково, с интонацией человека, который разговаривает с умственно отсталым иностранцем, обращаются они ко мне,- Оксана, а знаешь ли ты значение слова "бырбырбыр?"
И смотрят мне ровно в правый глаз, а иногда чуть ниже, в район чашки D, при объеме 75.
Смотрят, уже заранее зная ответ. Ибо где я и где ВикипедИя, плюс Ожегов и Гугл переводчик.

Оксана, а ты читала/слушала/смотрела произведение артхаусного сербского гения Ебки Вдучича? Не будем тебе повторять, ты и так наверняка в курсе, что он практически признанный классик. И любой современный человек с незатертым культурным штрих-кодом хоть раз с его творчеством да соприкасался ( Канская ветвь, Гонкуровская премия, Нобелевка за неподъемный вклад в искусство, нужное подчеркнуть).
И смотрят тебе уже в левый глаз и немного на колени из под юбки.
А ты в это время верёвочкой, что уши соединяет, бздыньк. На манер варгана, звук один в один, плюс эхо. Жалостливо и протяжно, потому что на самом деле это не просто верёвочка, а резинка от трусов.
В голове судорожно: Кржемелик и Вахрумка, абыр-абырвалг, умчи меня олень в свою страну олению. Короче перебираешь варианты и не одного сектора "приз".
Ты вообще из сербов только Теслу, Йовович и Милошевича знаешь. И то потому, что генератор случайных чисел так сработал.

А люди такие: ну, ничего-ничего, почитай/послушай/посмотри. Хотя по мимике понятно, что Оксана есть дно. Днище. С колен даже поднимать уже нечего. Выхлоп примерно такой же, как если бы хуем картины рисовать. Хотя нет, хуем как раз задорого.

Я в это время резиночку от трусов опять бдзыньк, да и вспомню про то, как полгода после получения прав на автозаправку ездила строго в сопровождении знающих людей. Потому что процесс состыковки пистолета и моего бензобака был для меня неразрешимым ребусом. Плюс я страшный ретроград и социофоб. А тут целый Вдучич.

Но одна деталь в это пикантной ситуации меня радует. Люди не прекращает в меня верить, как хомо сапиенса. Или любое другое мифическое существо.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Дорогие aleatorius, andrei_platonov, ann_vinogradova, artemiy1729, artemiy_art, asha_sashin, bal_i, bekar, bytopisatel, d1nny, daily_winegraph, drugoi, e_voschinina, ebbelwoi, elina_gallery, elle_belle10, ermsworth, ex_igpetr747, ex_nikon7137, father_kot, fromdarkside, helma, i_shmael, ink_white, innycru, irkurtsk38, kalakazo, khmelev, kosorotov, kot_pafnusha, ladko, lesnianka, m_tsyganov, mamashakurazh, mbla, mi3ch, michael_077, ...
Вот эта картинка. Мне вчера не понравилась еще, показалась - фотошоп. Сегодня - мне она не нравится еще больше. Выгоревшая техника, при этом нет воронок, следов боя, трупов, амуниции, боеприпасов и стреляных гильз. Ничего нет. Не похоже на результат налета Града Варианты могут быть следу ...
Дарю культовые фильмы на VHS. Если никто не отзовется, придется отправить их в помойку. Или меняюсь ими на другие культовые фильмы на VHS, преимущественно боевички со всякими Лоренцо Ламасами. Самовывоз с Белорусской, Москва.2. "Кин-Дза-Дза", ...
Многие друзья задают мне вопросы про позицию Ирана касательно событий в Ливии. Однако многие из друзей считали, что, поскольку Иран борется за справедливость и против одностороннего подхода США – то мы должны, по идее, поддерживать г-на Каддафи. ...
Начальник управления боевой подготовки штаба Западного военного округа Петр Милюхин потерял ноги при подрыве на мине в Сирии. Об этом INFOX.ru сообщили два источника в Минобороны и подтвердили в госпитале им. Бурденко, куда Милюхин был доставлен спецрейсом в среду. "Он находится в 56-м ...