рейтинг блогов

неглижО фото

топ 100 блогов ponilola11.02.2017 С чем мне сложно жить, так это со своей внезапностью и быстротой реакции не к месту. В миру это называется необдуманностью, чаще припиздью.
Но если припудрить все перекисью водорода (чем я уже 16 лет и занимаюсь), то можно обозвать эту опцию изящнее "сумасбродство". Почти как самадура, но красивше.

Я уже упоминала как-то, что имеется у нас в семейных кладовых дисконт на покупку товаров в магазине для взрослых. Ну и соответственно сами товары тоже. Были. Закрома ломились, мы очень нескучные ребята. Были.
Пока в один из супружеских спарриногов (по-человечи ссор) муж мой Женя в качестве аргумента в свою сторону не шлепнул меня по мягкому месту игрушкой из богатого ассортимента. В принципе та вещь какбэ и была предназначена для того-этого привет серым и прочим оттенкам, мы тут в сибирях и не такое видали-пробовали, консультируем за деньги, но только в мирное время и по согласию.
И так это действие меня покоробило, я ж на адреналине была, только со знаком минус, что схватила все нажитое годами, затейливое и не очень, плюс белье кружевное много штук, там же приобретенное, и потащила все к камину.
Камин у нас не бутафорский, а всамделишный, на всякий случай. И вот он, опа, подвернулся.
Сложила я чудо-поленницу и подожгла. Смотрю на пламя, как неандерталец, только что вокруг не танцую. Латекс горит синеньким свечением, чулки плавятся без огонька почти, силикон чуть потрескивает. Короче красиво.
С чувством глубокого удовлетворения от акта вандализма сообщила о сделанном мужу (он в этот момент забаррикадировался в мастерской, от греха по-дальше).

Прошло какое-то время время, я затосковала. До кучи где-то внутри проклюнулась зеленая жаба. Нажитое и сожженное стоило достаточное количество денежных знаков. Но фарш невозможно прокрутить, да и муж Женя сказал, что больше на эти глупости тратиться никогда не будет, все без толку.
Но яждевочка, мне ж хотя бы белье восстановить необходимо, куда я без белья то.
Переться в противоположную сторону города нашего растянутого было лень, а тут такое удобство подвернулось. Приглянулся мне халатик в Интернете. Все честь по чести, на латекс смотреть уж возраст не тот, но нарядненько.

https://www.eroshop.ru/catalog/odezhda-belie-obuv/peniyuari/Seksualnyj-halatik-KissMe/

неглижО фото 3259361550_960x1360

Перекрестилась я, записала в дневничок и клятвенно сама себе пообещала, что никогда-никогда больше не закину в топку ничего, кроме настоящих дров. И отправила запрос.
И пришло! Вчера пришло от эрошоп ру с оперативным курьером. Вот до чего техника дошла.
Прямо как на тете, только на мне. Но я вам фото красоты на себе не покажу, у вас документов нету. А у меня нету внешности секс-символа всея ЖЖ, зато есть несовершеннолетние дети.


Оставить комментарий



вольдемар 22.02.2019 20:25

https://bit.ly/2SUYNyo
Автоматизированный метод заработка от 3000 рублей в сутки
Гарантия возврата денег.
Архив записей в блогах:
Вчера пошла на почту за другой посылкой, дали 2 бумажки заполнять, заполнила и про себя удивилась, что на одну посылку 2 бумажки, ну думаю, может потому что первым классом. Нет чтоб головой подумать...) Взяла пакет и ушла в сбербанк. Минут наверное 10 прошло сижу в Сбере и тут заходит во ...
Нового года не будет. Во всяком случае, его не будет для жителей Волгорада. Им сейчас не до новогодних праздников. Жители Волгограда покидают общественный транспорт и идут к целям своего назначения пешком. Торговые центры в городе закрываются. Все новогодние детские представления ...
Увидел у nirala решил тоже застолбить Забей свой никнейм! Вот здесь можно ...
(с) t_holina Маньпупунёр (ударение на последний слог) - моя давняя мечта. Попасть туда непросто - ежегодно на Маньпупунере бывает 100-200 человек от силы. Связано это с тем, что в радиусе сотни километров нет никаких населенных пунктов, дорог и инфраструктуры. Добраться до плат ...
А. Ф. Керенский . Россия на историческом повороте: Мемуары: Пер. с англ. — М., 1993. A. F. Kerensky. The Kerensky memoirs: Russia and history's turning point. — London, 1966. Ташкентская мужская гимназия. Выпускной класс 1899 года. Из коллекции Олега Карпова ...