рейтинг блогов

Нефть ETF (USO) рухнула именно там, где следовало

топ 100 блогов taxfree21.11.2018
Нефть ETF (USO) рухнула именно там, где следовало


Когда мы опубликовали это предупреждение для быков по сырой нефти месяц назад, нефтяной фонд Соединенных Штатов (NYSEARCA: USO) испытал удар и отступил от зоны сопротивления, которую мы показали в 16 мая
Поскольку восходящая картина оказалась полной, мы написали, что «существует сильная вероятность того, что цены на нефть (и USO) вскоре начнут значительную коррекцию».
Вскоре после этого сообщения сырая нефть и USO увидели на пару поистине впечатляющий кризис.

Пятиволновый подсчет с 2017 года фактически завершился в июле, что привело к тому, что мы рассматривали новый максимум в октябре как волну «b» в ожидаемой коррекции. Это сделало краткосрочные перспективы еще более медвежьими. Мы предсказывали крах нефти, когда мы писали:
«... более недавний более высокий максимум можно рассматривать как тип коррекции перерегулирования, который должен плохо закончиться для быков».
USO теперь приближается к некоторым важным поддержке на основе Фибоначчи в 11.54 и 10.83, поэтому читатели, которые занимают медвежье положение, должны искать способы блокировки прибыли и начать планирование для предстоящей коррекции.
Возможно, коррекция полностью завершена. Конечно, сильный спад последних недель вел себя как C-волна. Однако мы одобряем сценарий, в котором перемещение a-b-c, показанное на диаграмме, представляет собой только первую часть более крупной (a) - (b) - (c) коррекции.
На аналогичной диаграмме фьючерсов на сырую нефть (не показано здесь) идея более крупной коррекции позволяет волнам (а) и (б) совпадать с перегибами 42-недельного цикла. Первый перегиб идеально происходит в течение следующих нескольких недель, а следующий - в мае 2019 года.
Трейдеры могут начать покупать возможности на длинных позициях, основанные на соседней поддержке, но они должны понимать, что следующая восходящая фаза может быть несколько изменчивой, как можно было бы ожидать от волны (б) в шаблоне.
Сопротивление в 13.95 и 14.44 происходит от ранних опор на основе Фибоначчи, и эта область может поставить колпачок на волне (b).
Ориентировочная цель для волны (c) в следующем году будет около опор в 10,57 или 10,26, которые были рассчитаны с использованием различных методов. Мы сможем уточнить цель после того, как USO вылетит частично из канала, в которое он попал в последнее время.
В этом году рынки становятся настолько неустойчивыми, что на всех временных рамках есть фантастические торговые возможности - от ежемесячного до внутридневного.
Источник

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Реально заебали со своим нытьём по поводу островов... пусть отсосут, мартышки раскосые... мало им америкосы вломили... надо было нам ещё основы их ебанных островов подпилить и в дрейф пустить к ебеням ...
Сегодня мне поступило заманчивое предложение: "создать нормальную семью и рожать детей". Всё было бы просто замечательно, если бы это предложил русский. Или украинец. Ну в крайнем случае татарин. Но столь заманчивое предложение сделал товарищ ...
4 alice_bvz спэшал. это он и она. но такое ощущение что в тех клипах ему лет на 5-10 меньше чем здесь. кошмарикус.  ...
Пьёте ли вы пиво ? И если да, то какое ? Вопрос навеян заметкой в СМИ о предстоящей проверке 40 марок российского и импортного светлого фильтрованного пива. Проверять будет организация под названием Роскачество. К чемпионату готовятся ). Эксперты Роскачества рекомендуют смотреть на ...
Прошлые выходные вновь проводила в деревне. Там по прежнему чудесно и почти зацвели яблони. Но не всем в деревне сладко. Кота Ефросинью, например, деревня довела вот до такого выражения на лице. Причем с этим выражением кот, никого не стесняясь, спал без задних ног посередь белого дня. ...