рейтинг блогов

Нефть ETF (USO) рухнула именно там, где следовало

топ 100 блогов taxfree21.11.2018
Нефть ETF (USO) рухнула именно там, где следовало


Когда мы опубликовали это предупреждение для быков по сырой нефти месяц назад, нефтяной фонд Соединенных Штатов (NYSEARCA: USO) испытал удар и отступил от зоны сопротивления, которую мы показали в 16 мая
Поскольку восходящая картина оказалась полной, мы написали, что «существует сильная вероятность того, что цены на нефть (и USO) вскоре начнут значительную коррекцию».
Вскоре после этого сообщения сырая нефть и USO увидели на пару поистине впечатляющий кризис.

Пятиволновый подсчет с 2017 года фактически завершился в июле, что привело к тому, что мы рассматривали новый максимум в октябре как волну «b» в ожидаемой коррекции. Это сделало краткосрочные перспективы еще более медвежьими. Мы предсказывали крах нефти, когда мы писали:
«... более недавний более высокий максимум можно рассматривать как тип коррекции перерегулирования, который должен плохо закончиться для быков».
USO теперь приближается к некоторым важным поддержке на основе Фибоначчи в 11.54 и 10.83, поэтому читатели, которые занимают медвежье положение, должны искать способы блокировки прибыли и начать планирование для предстоящей коррекции.
Возможно, коррекция полностью завершена. Конечно, сильный спад последних недель вел себя как C-волна. Однако мы одобряем сценарий, в котором перемещение a-b-c, показанное на диаграмме, представляет собой только первую часть более крупной (a) - (b) - (c) коррекции.
На аналогичной диаграмме фьючерсов на сырую нефть (не показано здесь) идея более крупной коррекции позволяет волнам (а) и (б) совпадать с перегибами 42-недельного цикла. Первый перегиб идеально происходит в течение следующих нескольких недель, а следующий - в мае 2019 года.
Трейдеры могут начать покупать возможности на длинных позициях, основанные на соседней поддержке, но они должны понимать, что следующая восходящая фаза может быть несколько изменчивой, как можно было бы ожидать от волны (б) в шаблоне.
Сопротивление в 13.95 и 14.44 происходит от ранних опор на основе Фибоначчи, и эта область может поставить колпачок на волне (b).
Ориентировочная цель для волны (c) в следующем году будет около опор в 10,57 или 10,26, которые были рассчитаны с использованием различных методов. Мы сможем уточнить цель после того, как USO вылетит частично из канала, в которое он попал в последнее время.
В этом году рынки становятся настолько неустойчивыми, что на всех временных рамках есть фантастические торговые возможности - от ежемесячного до внутридневного.
Источник

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
После пинка самой себе в предыдущем посте говорушек получилось внезапно много. *** Маша - самая-самая подруга. Появилось это вот "мы". - Мы с Машей не едим котлеты, хихихи. - Мы с Машей такие хохотушки. Мы придумали игру "Смешные поваляшки". Угадай, что мы делаем? - Валитесь на пол и ...
три блузки делового стиля на 46 размер. Состояние отличное, последняя - новая, с ...
Жуечка, мне кажется я развиваюсь в сторону альфы. В стрессовой ситуации мне ...
Давно не писал тут, все больше в твиттере обитаю. Кстати, присоединяйтесь. Но сейчас не об этом.  Я тут придумал идею для новых «салочек». Смысл такой: любой, кто оставляет тут комментарий, получит в ответ мое достаточно субъективное мнение о том, ...
Сама новость Путин чувствует себя «тягловой лошадью» Вот падонок лошадок обидел приравняв себя к ним. Жаба на эту новость   ...