Не знала баба горя,
your_food_today — 16.11.2014 купила бабаПопросила дочка молочного шоколада.
Я купила. Сказали, хороший. И еще сказали, что всем известный популярный брэнд. Хорошо. Верю.
Я не знала, что это не отдельные шоколадки, а все 750 грамм одним бруском... Надеюсь, моя темнота никого не оскорбила.
Дочь сказала, что вкусно, но пока отгрызешь кусок, уже больше не хочется. (Шепотом: его нужно есть как есть или это для того, чтобы плавить и потом в дело?)
Не выбрасывать же, раз вкусный.
Можно, конечно, в выпечку, но у меня для этого шоколад уже есть.
Вот я и подумала, что можно его "утончить". А заодно решила добавить в него соленых орешков и тыквенных семечек. Первое - люблю. Второе - в качестве эксперимента.
Так и сделала.
Растопила и добавила орехи и семечки.
Выложила на фольгу.
Отправила охлаждаться.
Результат:
Соленый миндаль в шоколаде хорош, все знают. Оказалось, что тыквенные семечки - тоже не плохо.
Есть стало намного удобнее. Моим понравилось.
|
</> |