Не встало :(

В рецепте было написано: печь 35-40 минут, я и пекла. Только, видимо, рецепт был рассчитан на советские духовки, а у нас-то газовая и жарит аки зверь. В общем, сухарики получились, чутка подгорелые.
Пару недель собиралась с духом, чтобы попробовать еще раз. И рецепт в этот раз решила взять с проверенного say7.
На всякий случай решила подержать их в духовке не больше 30 минут. И что вы думаете?
Едва подрумянились и не поднялись! Насколько в прошлый раз были пышные, вздутые - настолько в этот раз лепешистые :( Печку не трясла, дверцу не открывала, тесто делала строго по рецепту. В чем дело - не понимаю.
Ну на вкус-то нормально, но у меня крем заварной - его куда пихать? И вообще обидно :(
Сижу с настроением в дауне, а рядом еще Саша играет в Dead Space по сети и орет и матерится как батальон сантехников. Гррррр!
*оскалила зубы и лежу в углу, положив голову на лапы, сердитая и печальная*
UPD Настроение было преотвратнейшее, если честно (по комментам заметно, да?).
Спасибо огромное всем за советы, утешения, подбадривания и просто попытки отвлечь. Усилия не прошли даром, все пришло в норму. Даже не ожидала, что этот пост вызовет такую бурную реакцию общественности.
Ну и что, чи вы - не друзья? :)
|
</> |