рейтинг блогов

Не в ту мать ты кончил!

топ 100 блогов lena-miro.ru03.11.2020 Если вы думали, что Дана Борисова спилась и умерла уже под забором, вы ошибаетесь.

Цветёт и пахнет. Одутловатое лицо всё так же бессмысленно смотрит на мир.

Не в ту мать ты кончил!
«С порога стал оскорблять Полину ,ты страшная ,ты жирная ,ты никто ,вся в мать ,а потом набросился ,повалил на пол и избил ремнём».

Не знаю, как всё там было на самом деле. Вся в мать, визжал отец со слов дочери, а мне хочется спросить: а ты ждал, что осинка уродит апельсинку?

Нет, ну серьёзно, ржака: 12 лет девочке, поздно её воспитывать. Если ты не хотел, чтобы твой ребёнок был в маму, то может в эту женщину не стоило и кончать?

Мало -- генетика. А воспитание? Что видела в своей жизни Полина -- пьяную Дану? Читала письма от потных уродов, которые писали девочке, спрашивая, за сколько согласится её мать отсосать.

Хвататься за ремень уже поздно. Бессмысленно, вы уже вырастили вот этого ребёнка с губой.

Полина бегает от матери к отцу, от отца -- к матери. Манипулирует. Врёт. Топырит губу. А дальше будет ещё хуже -- впереди переходный возраст.

Гражданочка Борисова возмущается. Дана, поди ты к зеркалу и наори на себя. Мамаша хренова -- да и папаша. Ребёнка жалко, но девочка уже выросла.

Воспитатели хреновы. Лучше бы сдали ребёнка в детдом.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
... И живём в Монино :) А вот такие вот здесь парковые ...
Известия о наших октябрьских событиях серьезно всколыхнули Италию: усилилось антивоенное движение, снова подняли голову профсоюзы рабочих, зашумели в небогатых деревнях. Как писал известный итальянский экономист и фашист Арриго Серпиери: "Отклики на русскую революцию оказались серьезными ...
Выкладываю краткий фотоотчет. Сил писать просто нет. Масса эмоций, огромное количество информации, которую еще надлежит перелопатить и использовать по назначению. Краски, чувства, опыт бурлят в голове и вылетают струйками дыма из кипящей головы. Пфффф... ...
Страшная ирония заключается в том, что спонсоры тех, кто эту фразу без устали повторяет, лгут так активно, что во имя своей лжи готовы превратить весь мир в ядерную пустыню. Процесс перерождения США в глобальное подобие нацистской Германии - "Четвертый Рейх" - пошел. И, если его не ...
В Мадриде, где старинные здания удачно сочетаются с тёплым климатом и красотой, есть русские бабы. Как они туда попали, все знают -- кто-то незаконно в прицепе с мандаринами, а кто-то взял в рот или раздвинул ноги. Русским курам, в общем, в Мадриде нравится. Нет, ну а что? Прекрасная ...