Не только шампанское и икра )...
tanafi — 10.03.2021 "Старый аптекарь учит молодого: - За чем бы к тебе ни пришел клиент, даже за шампанским и красной икрой , никогда ему не отказывай. Наоборот,внимательно и подолгу расспрашивай какого качества, в каком количестве и с какими свойствами он хотел бы приобрести товар.
Молодой возражает: - Извините, но клиент же не идиот. Он видит табличку "Аптека" и должен обращаться к нам за соответствующим товаром!
Старый аптекарь: - Именно так. Поэтому в конце скажи, что требуемый товар у нас имеется. Но мы, как аптека, требуем с клиента рецепт)".
"Британские ученые пришли к выводу, что больше всего витаминов находится в аптеке)".
Я не любитель сложных рецептов, мне чем проще - тем лучше. Люблю пожевать зелень, весной это и нужно, что бы не было авитаминоза. Простая и полезная приправа к первому и второму: Петрушка. Как приправа она наверное всем известна. Петрушка улучшает пищеварение , является источником витамина С, фолиевой кислоты, каротина, железа, калия, кальция, эфирных масел. Она просто кладезь здоровья. И получается, что петрушка не только приправа, но и средство для лечения.
Сок петрушки, который отжимают из листьев и корней, восстанавливает силы, улучшает сердечную деятельность, особенно при пороках сердца. Сок петрушки я не пробовала, я любительница морковного сока (без смеси): при этом, в смеси с морковным соком (1:3) сок петрушки восстанавливает зрение. Ещё он стимулирует работу почек, нормализует функцию надпочечников и щитовидной железы, укрепляет капилляры. Почти панацея от многих болезней).
Зелень петрушки практически всегда есть в продаже. И многие выращивают её сами. Мы тоже так делаем на даче, что бы положить в супчик).
Любите зелень Петрушки?)
На фото: кудрявая петрушка и обычная петрушка
|
</> |