Не суй свой нос в чужой вопрос

топ 100 блогов Сообщество "БОЛЬШАЯ ПОЛИТИКА"30.10.2011

Как оказывается,, Барак Обама не выводит свои войска из Ирака. Их просто вышвыривают в высшей степени неблагодарные люди.

Что получила Америка за смерть 4400 своих солдат и миллиарды, и миллиарды долларов, которые  она вложила в Ирак? Ничего.

Объективные наблюдатели в настоящей панике от того, что произойдет в Ираке, когда уйдут последние американские войска. Они знают, что страна низвергнется в раскол, хаос и распад.

Когда президент Буш вторгся в Ирак в 2003 году, многие из них говорили, что мерой успеха этой кампании будет одно: будет ли эта страна защищать христиан?

Однако вся эта затея потерпели неудачу. По оценкам, более половины иракских христиан покинули Ирак, опасаясь за свою жизнь, после того как американцы пришли туда, чтобы освободить их от рабства.

Христианские церкви сейчас взрывают, а  мусульмане, желающие пролить кровь неверных, охотятся на христиан от двери к двери. И это в то время как американские войска еще присутствуют. Что будет с этими несчастными братьями и сестрами, когда американцев не останется? Дрожь берет.

Саддам, когда был жив, защищал христианские общины, потому что ему были нужны христиане для помощи в управлении государством. Они были единственно честными, надежными людьми, которых он мог найти в своей мусульманской стране. После его казни, защита христиан исчезла вместе с ним.

Грустным, тревожным и жалким фактом является то, что вмешательство США в Ирак сделало христиан гораздо более уязвимыми, чем они были при Саддаме Хусейне. Трудно представить себе более серьезное обвинение, поскольку причина, по которой американцы остались после свержения Саддама, была защита свободы.

Еще хуже обстоят дела в Афганистане. Там остался один единственный еврей на всю страну, а последняя христианская церковь была превращена в руины весной 2010.

У Америки было абсолютное моральное и юридическое право направить войска в эти страны для устранения угрозы, которую они представляли для ее безопасности. После того, как угроза была устранена: Саддам свергнут, Талибан свергнут, Усама в бегах - было чистым безумием для американцев оставаться в Ираке, наивно полагая, что мусульмане хотят политических и религиозных свобод, которыми так дорожат на Западе.

Американцы считают, что если свобода так драгоценна для них, то она будет также драгоценной и для других. Они дорожат свободой из-за трансформирующего влияния иудео-христианской традиции, в которой прямо говорится: "Где Дух Господень, там свобода" (2 Кор 3:17). Поскольку в исламе не существует "Дух Господень", то, следовательно, и свободы там никакой нет.

Пытаться возвести структуру свободы на прогнившем фундаменте ислама – глупая затея, которая обречена на провал. В самой ДНК ислама нет никакой свободы. Существует только темнота, террор, произвол и смерть, и это - опасная наивность думать иначе.

Отсюда вывод: следует отказаться от национального строительства в мусульманских странах. Его осуществить невозможно. Это колоссальная растрата американской крови и денег. Новой внешней политикой должно стать: ни одной капли американской крови и ни одного доллара не должно быть потрачено на перестройку мусульманских стран.

Все, что Америке удалось сделать в Ираке – это надоесть мусульманам до такой степени, что они вышвырнули американцев из своей страны. Пора вернуть войска домой, объявить национальное строительство полным провалом и сказать Ираку, что у Америки нет никаких причин для возвращения, если только в Ираке не появится новый Саддам, который будет угрожать ее безопасности. Если такое случится, то американцы вернутся и ввергнут его назад в Каменный век. Если такое не случиться, то Америка оставит его в покое, чтобы иракцы могли строить, что хотят, под мраком ислама.

Если они решат, что хотят свободы, пусть попросят, и Америка с радостью познакомит их с религией Иисуса Христа, и он принесет свободу на их землю, как и американцам.  Не захотят его помощи, как хотят. Америка знает, где их искать: где-то в 7 веке еще.

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Есть три рода истории: первая-современная, например, Фукидидова, где очевидный свидетель говорит о происшествиях; вторая, как Тацитова, основывается на свежих словесных преданиях в близкое к описываемым действиям время; третья извлекается только из памятников, как наша до самого XVIII ...
«Святые девяностые». Часть 1. 1991 «Святые девяностые». Часть 2. 1992. Осетино-ингушский конфликт «Святые девяностые». Часть 2. 1992. Осетино-ингушский конфликт. Вып 2 «Святые девяностые». Часть 3. 1992 «Святые девяностые». Часть 3. 1992. Вып.2 «Святые девяностые». Часть 3. ...
Обожаю воскрсенье) Можно спать хоть до обеда.)) Но сегодня у нас по расписанию фильм с Томом Крузом и экзопарк)) Всем отличного дня)) ...
собираемся с пятилетним сыном на неделю в МСК, куда посоветуете сходить? хотим обязательно планетарий и зоопарк, куда еще? интересно было было бы что-то связанное с палеонтологией, железной дорогой, военной техникой и техникой вообще. где можно покататься на велосипедах всем семейством? Па ...
Всем привет. в разнообразных художественных фильмах и артах изображены эльфы. Стереотипные такие: огромные сроки жизни, светлые лица, светлые одежды, чувство прекрасного, ну вот это вот все. Так вот, когда их изображают, у них изображают необычные, вытянутые вверх уши. В японских работах ...