Не ругайте кандидатов, они сражались, как могли!

топ 100 блогов manzal28.02.2018 На Первом канале и России 1 стартовали дебаты кандидатов в президенты. Великолепная восьмерка не в полном составе приступила к обсуждению проблем насущных и рекламе дорогих себя. Как могли, так и приступили.

Неприятно, что успел случиться скандал. Во время записи одного из эфиров кандидат Собчак повздорила с кандидатом Жириновским. Первая лила воду в прямом и переносном смысле, второй ругался нехорошими словами. И это плохо, потому что Дом-2 идет по другому каналу и переносить его в эфир для политических дебатов не комильфо.



Другие кандидаты в более приличном эфире старались куда серьезнее. Разве что Борис Титов прислал вместо себя Валерия Соловья, и это тоже очень плохо. Потому что с той позицией о России, которую выбрал Соловей, выступать в качестве представителя кандидата - очень дурной тон.
http://manzal.livejournal.com/399734.html вот из этой ссылки можно понять, что из себя представляет доверенное лицо Титова.

Остальные же кандидаты, по крайней мере, в эфире Первого, как минимум, старались. Да, нет опыта, да, лица, известные лишь в узких кругах. Но на фоне истеричности Собчак и общего образа Жириновского, даже малоизвестные Бабурин и Сурайкин смотрелись в целом нормально.



Ну, и Грудинин наш дорогой, конечно, пытался выкрутиться из темы внешней политики, перейдя в более стратегическое для него поле, но ведущий вернул "Павла Грудинича" обратно в студию.

Если бы дебаты были бы более частыми, предметными, а кандидаты - опытными и не нацеленными на популистские лозунги, эффект был бы куда лучше. Пока, почему-то, они не хотят заниматься будущим, а концентрируются на обругивании прошлого (на много лет назад), причем касается это абсолютно всех кандидатов. Но все не так плохо - первый блин всегда комом.


ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ здесь

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Уж не знаю, жара ли, отсутствие ли событий в мире искусства привели к тому, что Кристина criticessa  Абрамичева перекинулась через левое плечо и стала ресторанным критиком. Но скандал с широким обсуждением в узких кругах "технически ...
Куда поехать отдыхать на майские? Хочется тепла, сайтсиинга и невысокой цены. Из ...
Сплавляли мы тут на днях одну небольшую молодежную компанию. Возраст в среднем лет 25, в основном все закончили институты и более-менее успешно работают, т.е. будущий средний класс. И парочки (одна скоро будет женицца), и так. Праздновался день ...
Тьолочке, а вы вот меряете друг у друга сиськи? И на ощупь щупаете, ...
В присутствии детей кат не открывать. ...