рейтинг блогов

Не работающий закон физики.

топ 100 блогов otrageniya08.03.2019

Я сидела на стуле и рыдая, размазывала густые пузыри по всем бровям своего  лица.

Не работающий закон физики.

Любимые зеленые джинсы не налезали не только на задницу, а вообще  никуда. Они встали намертво на подходе к коленкам. Даже не к коленкам, а к  коленному сгибу. Эти пухлые суставы уже нельзя было назвать игривым  словом - коленки.

Я конечно подозревала, что немного затюленилась и будет  трудно застегнуть пуговицу на поясе, но точно не ожидала в этот самый пояс не просунуть и половину всего тюленя. 

Горе было неподдельным. Доводы пупсика о  том, что меня только сегодня привезли из роддома, казались надуманными и  фальшивыми. Я же уже родила, где моя талия? Почему в двадцать три года ноги вдруг стали коренными. Почему получив наконец-то приличную грудь, довеском приняла в дар жирненький  загривок? 

Закон сохранения масс на мне сработал не правильно. Я же помню физику: если в одном месте прибавилось, то в другом должно убавиться. Выросла  грудь, должна сдуться жопа. 

А оно нифига! Оно всё раздулось. Это что получается, пока я толстела в коленках, какая-то овца вместо меня стройнела? Где справедливость? 

Я целых 2,5 кг подарила этому миру, а он мне отомстил, всучив на  долгую память добавочных 8 кг. 

Визуальный ряд не радовал даже мою близорукость. Ветчина в кишке, перетянутая веревкой, выглядела симпатичней. 

Из подходящей  по размеру одежды, подходящей одежды не было. Халат и комбинезон бегемота остохренели ещё месяца три назад. 

Закопалась в древних тряпках и вырыла полосатые рейтузы, типа «прощай колхоз мой дорогой, пойду работать на завод». Подошли. Было от чего рыдать. 

Заклинаю рогами северных оленей и бубнами шумерских шаманов! Девочки, не жрите как не в себя, даже если у вас в пузе живет тройня! Нажраное однажды, даже если уйдет, обязательно вернётся. 

Мне можно верить, сама сто раз пыталась забить гвоздями холодильник.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Интересный вброс на Газете.ру: — 16.09.2010 20:31 — ...
Немецкий историк Лутц Нитхаммер, который специализируется на "устной истории Второй мировой войны", решил рвануть покровы с очередных кровавых преступлений Кровавой Гэбни и поведал, что в Бухенвальде целых 5 лет после конца войны функционировал лагерь НКВД, где НКВД уморило (ну как же ...
Английский юмор - не сколько стиль, сколько образ жизни. Национальная поговорка гласит: "Everyone has a fool in his sleeve" - "У каждого в рукаве сидит свой дурак". ...
Ну что, дорогие мои рисующие, будем закругляться? Вчера весь вечер пересматривала ваши рисунки, выписывала кто кого номинировал на приз зрительских симпатий и выбирала победителей. И вы знаете, какое чувтсво меня преследовало весь день, пока я разглядывала ваши рисунки и читала комментарии ...
В четверг пройдут похороны 21-летнего ульяновца, призванного на срочную службу и погибшего на тушении пожара у ядерного центра в Сарове. Младший сержант Василий Тезетев погиб 9 августа во время ликвидации последствий пожаров в Нижегородской ...