НЕ ПРО БУРГЕР , А ПРО ГОРЧИЦУ


Приготовленный соус упрощает употребление бургера. Не надо нагружать на котлету пирамиду из лука, огурцов, острого перчика, а сверху поливать горчицей и кетчупом. Когда эта пирамида построиться, то сложно приспособиться, как ее куснуть, не обфармачевшись.
На снимке видно, как соус впитался в булочку и ничего не вытекает не разваливается.

В состав соуса входят ингридиенты:
Майонез.
Томатный кетчуп.
Дижонская горчица.
Мне нравится Диженская горчица , она отличается насыщенным островатым вкусом со сладковато-медовыми нотками и горчинкой в послевкусии.

Мелко нарезанный лук.
Мелко нарезанные малосольные огурцы, как раз приготовила и взяла с собой в отпуск.
Используйте любые соленые огурцы, которые у вас есть, даже маринованные халапеньо будут вкусными. Чайная ложка рассола также отлично подойдет, если вы хотите добавить кислинку в соус.
По желанию можно добавлять немного острого соуса для остроты.
Также можно добавить чайную ложку меда, если вы хотите дополнительную сладость. Специи, такие как паприка, чесночный порошок или луковый порошок, добавляют больше вкуса, но я не считаю их абсолютно необходимыми.
|
</> |