
Не повторяйте моих ошибок!

Собственно говоря, мы с Бодей так и намеревались провести субботу. И даже удобно устроились в кресле. Но тут мне в голову пришла совершенно неожиданная мысль: а не пропылесосить ли квартиру? Вслед за ней появилась другая - а не протереть ли пыль? Дальше - больше: не помыть ли полы и ванные комнаты? Ну, а потом совсем уж крамольная: не приготовить ли баклажаны по новому рецепту? Учитывая то, что баклажаны я не покупала с прошлого года, пришлось ехать в магазин.
Итак, рецепт!
Вам понадобятся:
2 баклажана средних размеров. Их необходимо запечь в духовке (45-60 минут при температуре 180 С);

4 луковицы. Почистить, порезать, обжарить на растительном масле;

Запеченные баклажаны очистить от шкурки, затем порезать, как придется, но лучше не слишком крупно.
Для соуса применить сметану или йогурт. Поскольку сметаны в нашем доме не водится, я использовала йогурт. В него добавить соль и перец. Рекомендую солить и перчить достаточно щедро, поскольку и баклажаны, и лук достаточно пресные по своей природе.

В подходящей емкости смешать порезанные баклажаны, жареный лук и соус.

Люди, это так вкусно, что можно съесть ведро!
С вами были Олик и Бодя. И каков итог дня? Уставшие, валящиеся с ног, сытые и сонные! Разве можно так проводить время в субботу???
Чмоке!
|
</> |

https://bit.ly/2Eoo9M5
СВЕРХПРИБЫЛЬНЫЙ МАГАЗИН ЭЛИТНОГО КИТАЙСКОГО ЧАЯ - БЫСТРЫЙ ЗАПУСК ЗА 20 МИНУТ, БЕЗ СТАРТОВЫХ ВЛОЖЕНИЙ
Гарантия возврата денег.