Не понимаю...

топ 100 блогов morakimou19.07.2011 Я, как любая блондинка, обожаю просматривать фото знаменитостей и читать голливудские сплетни. Последние несколько месяцев каждая вторая новость или фотография - Рози Хантингтон-Уайтли: то она на отдыхе, то на премьере "Трансформеров", то ходит по магазинам. Я ее помню еще со времен Victoria's Secret: каталоги известного американского бельевого бренда мне всегда приходили на почту. Так вот, Рози, изгибающаяся в томных позах на страницах журнальчика, всегда казалась мне "гадким утенком" по сравнению с Дутцен Крез, Анной Беатрис Барроз, Селитой Ибанкс и другими ангелами. 

Не понимаю...

Еще тогда я удивлялась, как девушка с такой совершенно негармоничной физиономией может быть лицом популярного бренда. Пока я об этом думала, Рози стали двигать не по-детски: пошли обложки журналов, рекламные компании, и, наконец, "Трансформеры". Понятно, что хуже  Меган Фокс может быть только наша Рози - актриса из нее еще хуже, чем модель. Удивляет такая бешеная реклама и количество денег, вкладываемых в бездарную куклу. Вроде, Джейсон Стэтхам не настолько богат, чтобы заниматься таким массивным пиаром...
Рози как показатель воздействия СМИ на умы человечества натолкнула меня на список звезд, восхищение которыми меня приводит в ступор. В общем, мой хит-парад:

1. Товарищ Малахов. Тот, который Андрей. Журналист. 

Иногда посматриваю "Пусть говорят" (это ток-шоу, которое он ведет на первом канале) и удивляюсь: как человек ведущий главного канала страны может ТАК работать в записи? Хорошо, прямой эфир, импровизация сложнее, но запись для профессионала, тем более с таким опытом работы - плевое дело. Конечно, большую роль играет целевая аудитория программы и ее сущность (у "Пусть говорят" она известно какая), но его бесконечные бе-ме, неприятные крикливые интонации, заикания, перебивы и выпученные глаза оставляют странное впечатление: если так ведет себя ведущий на центральном канале в прайм-тайм, то что мы можем требовать от публики?

Не понимаю...

Вполне допускаю, что как человек Андрей - душка, не подлец (она как он всяких бабулек и уродцев за руку держит во время исповеди на передаче!). Но феномен его популярности понять никогда не смогу.

2. Лиза Боярская.

При всем моем уважении к отцу (тоже персонаж, как говорится, с отчетливо узнаваемым стилем) не вижу в ней таланта актрисы и не разделяю повальное восхищение ее красотой. Улыбка Джокера к лицу только Джокеру, а курносый нос не придает аристократического шарма - такого, о котором "поют" критики. Как и дородный бас со странным деревнеским акцентом. Сравнение Лизы с голливудскими дивами вообще считаю смешным. Без комментариев.

Не понимаю...

3. На очереди два светочи российской эстрады - две "новые звездочки"на небосклоне попсо-шансона или шансопопа - Елена Ваенга и Стас Михайлов. О них я когда-то писала, так что разглагольствовать смысла нет. Как и слушать их глупые завывания, зовущиеся песнями.

Не понимаю...

4.Теперь мы плавно переносимся на другую сторону планету, обратив свои взоры на Дядю Сэма. 
О бедной Рози мы уже замолвили слово, теперь очередь за Taylor Swift. 
Если бы я не была поклонницей светской хроники, наверняка я бы даже не узнала, кто такая Тэйлор.

Не понимаю...

Люди, следящие за личной жизнь знаменитостей, в курсе, что двадцатилетняя красотка успела погулять за ручку с самим Джейком Джилленхалом и поссориться с Канье Уэстом на премии MTV Music Awards 2009. Точнее, "поссориться" - это громко сказано. Она, как всегда, стояла, ссутулив плечи и хлопала сдобренными накладными ресницами глазами. Мне кажется, она даже не поняла, что произошло:

 
Поет и выступает она так же: как мумия перемещается по сцене и иногда трясет копной белокурых волос - абсолютная бездарщина с вечно прищуренными глазами и гримасой хорька. А поет Тэйлор, кстати, в стиле кантри.

5. Последние на сегодня - сестры Олсен.

Про их неповторимый стиль я читаю в каждом блоге про моду, их фотографиями и копиями их луков пестрит интернет. Друзья, ну не могу я понять, как образ двадцатилетней старушенции с грязными волосами, в туфлях на три размера больше и длинных растянутых балахонах является подражательным для большинства модниц. Некоторые образы для понимания, о чем я:
Не понимаю... Не понимаю... Не понимаю... Не понимаю... Не понимаю... Не понимаю... Не понимаю... Не понимаю... Не понимаю...

За сим откланиваюсь :) Следующий пост "ненависти" будет посвящен модным брендам, приверженность которым вызывает удивление.

Дорогие френды, как вам списочек? Кого бы вы включили в хит-парад? А кого бы исключили из моего списка?Давайте составим всеобщий рейтинг знаменитостей, которых мы не перевариваем :)

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Дверь - символ входа и выхода. В отличие от ворот, дверь обозначает границу жилого пространства, обеспечивая его связь с внешним миром (открытая дверь) и защиту от него (закрытая дверь); по ряду признаков дверь противопоставлена окну, что проявляется в обычае выносить ...
А интересно, он еще не понял, что старый тупой спившийся пидарас? На мой взгляд, это сложно не понять. Все поняли, а сам Широпаев себя не опознал. За много лет. И вообще: за пятьдесят лет, начало 10-х, XXI века, а все ымперия да вечевая срусь. Надо быть ...
(стихи М.Ю.Макаров, музыка и исполнение нашего двора) https://disk.yandex.ru/d/a7bgsdXWrZQHvw      Чья-то ... Чей-то ... Чьи-то ... Чьё-то ... Принадлежности привязки ... А по сути: Лишь болото Про Златую Рыбку сказки ... А по сути: Всё – Есть Бога ... (Да и мы ...
Что ж, результаты первой олимпиады ясны: 10 баллов за математику (из 12). Сначала я порадовалась, а через пять минут стало как-то обидно. Даже не знаю почему, ведь это вполне нормальная оценка. Сегодня была вторая олимпиада - по общаге. К ней я была ...
Бездеж отвечен Относительно последнего правления в Твери Александра Михайловича есть одна загадка, которая до сих пор не по зубам исторЕГам. « Рогожский летописец » сообщает: « В лето 6846 [1338/1339] князь Александр Михайловичь Тферьскыи поиде в Орду. На ту же зимоу пришел князь ...