рейтинг блогов

Не надо называть Украину зоопарком. Не стоит оскорблять зоопарк

топ 100 блогов dolboeb27.12.2016 Реакцию части украинского сегмента Интернета на гибель Доктора Лизы назвали «зоопарком».
Считаю своим долгом вступиться за зоопарк.
Не надо называть Украину зоопарком. Не стоит оскорблять зоопарк
Никакой зверь в зоопарке гибели людей в авиакатастрофе не радуется.
Такая эмоция противна любому естеству, и животному, и человеческому.

Если кто-то позволяет себе публично радоваться, то он, безусловно, не человек — но он и не животное. Не надо оскорблять животных, им такое чувство чуждо. Животные, если кто забыл — это твари Божии. При их создании никакого злого умысла не было. И сами они этого умысла не носят.

Существо, которое позволяет себе ликовать о катастрофе самолёта — это ёбаный мутант. Раковая клетка, смертельно опасная для организма, в котором она завелась. Такую клетку нужно вытравливать химиотерапией, облучением, хирургическим вмешательством. Уничтожать. Организм, который по каким-то причинам от неё не захотел избавиться — обречён довольно быстро погибнуть вместе с ней.

Если на Украине радоваться катастрофам чужих самолётов теперь считается нормой, то это диагноз всей Украине, с очень понятным прогнозом.

Если я ошибаюсь насчёт нормы, то все министры, чиновники и депутаты, позволившие себе публично радоваться гибели очередного Ту154, должны быть как-то вычищены из организма, пожизненно и навсегда.

Но не стоит оскорблять животных в зоопарке сравнением с сегодняшней Украиной и её политическим ландшафтом.
Животные в зоопарке — твари Божьи, а те, кто радуются гибели самолёта — просто твари, оскорбительные для Божьего замысла.
Как подсказывает опыт Содома и Гоморры, Бог умеет исправлять свои ошибки.

Выбор перед Украиной стоит сегодня очень простой: либо отмежеваться от тех, кто радуется гибели людей, либо понести одно наказание с радующимися, в духе Содома и Гоморры. Наказание не от Путина (кто его вообще спросил), а от Господа Бога, который ждал от людей — человечности. Но от Украины пока не дождался.

Буду ли я страшно переживать, если Бог накажет всех, кто радовался катастрофам Ту154 в 2001 и сегодня?

Извините, но нет, не буду переживать.

Я скорблю и о тех жертвах 2001 года, сбитых украинской ракетой, и о погибших пассажирах борта Минобороны, обстоятельства гибели которых пока засекречены. Но тем, кто радуется о случившейся катастрофе, место в аду. И чем скорей они там окажутся, тем лучше.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Третий раз уже за эту неделю встречаю в центре Москвы богомолов. Симпатичные такие, зелёные. Раньше их в Москве вообще не было. Впервые были замечены в 2010 году. Фото из ...
Госдума конечно умеет отжигать. Идиотские законы оттуда чаще выходят, чем вменяемые. Но иногда они бывают в ударе. Как например с законопроектом об ограничении ввоза Coca-Cola и Pepsi в Россию. Ведь мало того, что они спонсируют враждебные России власти США, но и продукция откровенное го ...
Следуя модным традициям Губернатор Ленобласти Валерий Сердюков завел ...
Советский интеллигент Александр Генис 30 лет назад переехал в США. И теперь он ненавидит американское быдло избравшее Дональда Трампа Я живу, под собою не чуя страны, причем ни той, ни этой, и дешево мне это не обходится. ... Я люблю историю, но как бы старательно ее ни изучал, мне все ...
Кинжал Открытого противостояния вольнодумцев и консерваторов вокруг новосибирского "Тангейзера" вообще-то можно было избежать. Так хулимый ныне вольнодумцами министр культуры В. Р. Мединский изначально вовсе не скакал с шашкой на горячем коне, грозя изрубить в компот всех врагов веры Хри ...