рейтинг блогов

Не ходи в её ж​**у, Ник!

топ 100 блогов fixin03.12.2017

https://sharkoffart.livejournal.com/329863.html

Одна женщина написала пост, что её мотивация Ника Вуйчича не мотивирует, а вгоняет в депрессию.

Потому что это просто Нику повезло, что у него оказались заботливые родственники, которые помогли ему без рук и ног добиться в жизни всего.

А будь он одиноким волком, так бы и сгнил в приюте.

Боже мой, какая рабская психология у этой женщины. Как же она отравлена совком и далека от современного гуманизма, от нормального отношения к инвалидам!

Не ходи в её ж​**у, Ник!

Нюанс современной жизни и гуманистического тренда в интеграции инвалидов в общество. Инвалидная коляска давно уже не роскошь, а средство передвижения.

По крайней мере в странах, где достигнули этого уровня.

Да, в жаркой Африке инвалидам ничего не светит, как и в Незалежной УкраiНе.

А вот в странах, где достигнут современный, нормальный уровень отношения к инвалидам обеспечение их мобильности - это исключительно технический вопрос.

Т.е. если бы Ник был один, ему бы государство наняло помощника, который бы выгуливал его, помогал ему осваивать мир и жопу подтирал тоже.

Возможно, потом бы Ник отплатил государству налогами из доходов, а может и нет.

Вот когда приходит осознание, что мобильность - это всего лишь технический момент, и возникает вопрос мотивации.

Кто-то из инвалидов довольствуется скромной жизнью, хотя им, как говорится, все дороги открыты.

А кто-то организует движухи, типа Ника. И жжот на 100500%.

Даже у нас один инвалид помните, вымогал бабло за скутер с помощью помощников-бугаев.

Так что быть овощем или личностью, зависит в нормальных странах только от инвалида, а не от условий окружающей среды, наличия/отсутствия родственников.

А дама слишком видит всё через призму наших реалий и вколоченных с детсва стереотипов, что "инвалидам ничего не светит".

Отсюда и злоба на Ника.

Ник, ты молодец, не слушай пришибленных жизнью дамочек!

 

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ровно восемь с половиной паундов назад я объявила миру о своей соковой диете. Потеряный вес компенсировался появившейся энергией и желанием продолжать здоровый образ жизни. Уже две недели я не ем ничего мучного, соленого, колбасного и сладкого.  Не тянет. Мне стало хватать ...
Складывание переднего горизонтального оперения и подъем носа ( из ЖЖ волонтеров, восстанавливающих Ту-144 в Монино) Органы управления этим делом в кабине: Виды интерьера кабины относятся к Ту-144, стоящему в Казани, фотографий еще много . Тот же процесс изнутри и ближе: ...
Убийца Виолетты Токарчук из Уфы оказался серийным педофилом.   Валеткин, ранее дважды судимый за изнасилование несовершеннолетних, (ДВАЖДЫ БЛ*ТЬ СУДИМЫЙ)  вышедший из мест лишения свободы в 2013 году, утром 11 февраля 2014 года у моста через озеро Долгое напал на 10-летнюю ...
А что, неужели, одна я нахожу очевидным  визуальное сходство между Стрелком и Гиммлером? ...
Разрешенный гей-пикет в Петербурге прошел с протестами Пикет гей-активистов в Санкт_Петербурге (фото Валерия Панкрашина) Пикет прошел под сильной охраной милиции В центре Санкт-Петербурга состоялась первая разрешенная властями акция ...