НЕ ДОЖИДАЯСЬ ПРЕДСКАЗУЕМОГО ФИНАЛА...

топ 100 блогов gunter_spb27.03.2010 ... спецоперации "Кащенко", могу лишь предложить:

- Капитану ФСБ В. Милову, лейтенантам С. Жаворонкову и С. Давидису, внештатному агенту Б. Немцову вынести благодарность от имени руководства за безупречное проведение операции.

- Поставить на вид ефрейтору Яшину И. В. (оперативный псевдоним "Альфонс") и строго предупредить о недопустимости публичной демонстрации гениталий в служебное время и без особых указаний куратора проекта.

- Представить полковника КГБ/ФСБ Дж. Мак-Кейна (оперативный псевдоним "Ли-Си-Цын") к высокой правительственной награде за общую организацию операции "Кащенко".

-----------------------------------------------------------------

Ну вот и все, товарищи офицеры и прапорщики. Сегодня мы являемся свидетелями бесславного финала "Солидарности" - впору закрывать Кунсткамеру на амбарный замок и заниматься обычным блогерством - сам себе ibigdan, кописпаста-котики-бугагашечки-сиськи. Ибо цирк уехал.

Прощай, "Солидарность", Вечная память и глубокая признательность за неиссякаемый источник лулзов на протяжении долгих зимних вечеров. Посмертно.

ТАК!

18.94 КБ

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Поучаствовал как исторический консультант в 3Д-реконструкции внешности князя ...
Как рушатся великие государства? Как правило, достаточно всего двух составляющих: слабая материальная (или связующая) база и отсутствие нормальной головы – лидера нации. Более всего колосс на глиняных ногах сейчас напоминают США: ничем не подкрепленное (ну кроме разве что бумажек-долла ...
Это вместо новых стихов - просто я...))) И аграмадное спасибище за поздравления!!! ...
В продолжение вот этого поста , верная статья, появившаяся на эту тематику. Последний бастион духа Автор: Антон Кубышкин После публикации моей статьи « Русская Православная Церковь: размышления о репутации » я подумал, что тему ...
Привет :) Вчера я наконец-то получила посылку с iHerb. Недавно я прочитала о пользе кокосового масла холодного отжима (Extra Virgin) -для пищи, косметики, для тела . (Под катом реферальная ссылка) В Израиле масло дорогое и трудно найти. Я выбирала среди продуктов на Vitacost и iHerb, иска ...