
не делайте из еды культи

КАДАВР ЖРАЛ
Да... Очень меня настораживает, что все издания сплошь и рядом начинают переключаться на тему еды. И фестивали у нас теперь еды, и стажировки по еде, и гурманы всех мастей пишут передовицы, и по ютубам корпоративненьким показывают все, чтоб слюна уже текла... Интересно, это потому что больше ни о чем низзя, или потому что больше ничего не понятно? Или потому что любой дурак написать может, и думалку включать не надо? Какой-то в этом особый цинизм на фоне окружающей действительности. Пир во время чумы, ей-богу. Ах, тот самый тар-тар из страусиного мяса... тьфу.
Подозреваю, впрочем, что имеет место некий самозащитный рефлекс: все остальные темы вызывают неудержимые приступы тошноты. Наверно, медики объяснят это более грамотно, но что-то в этом есть.
UPD: Вот как-то
UPD-2: Вот, очень точно выразила мое настроение Лора Белоиван: "Жратва - это все-таки дело такое - физиологическое, интимное почти, а вокруг прям оргиии уже... Вызывают раздражение блоги, где жратва похожа на жратву и всем своим видом призывает вступить с ней в порочную связь" ;)
|
</> |