"Не делай, как я..."
your_food_today — 05.11.2022Это - блюдо из синих, то бишь из баклажан
До готовки выглядели так. "Беленькие"? И как теперь называть "синие"?
После готовки (см. первый снимок) потеряли "товарный вид", а на вкус - никакие...
И это баклажаны, тайские. Но по цвету ближе к "синим"
После готовки:
Несколько потеряли товарный вид, разве что относительно неплохой вкус набрали...
Приобрела в лавке с экологически чистой продукцией. Рецептом поделилась продавец:
Разрезать пополам, посолить. На противень налить немного масла. Белые готовятся дольше, поэтому, если готовить на одном противне, запекать их в духовке на 10 мин раньше. После закладки тайских запекать еще 20-25 мин при 180 градусах.
Может, кто знает другие рецепты? А так готовить не советую
|
</> |