"Не делай, как я..."

топ 100 блогов your_food_today05.11.2022 Не делай, как я...
Это - блюдо из синих, то бишь из баклажан


До готовки выглядели так. "Беленькие"? И как теперь называть "синие"?
Не делай, как я...

После готовки (см. первый снимок) потеряли "товарный вид", а на вкус - никакие...

И это баклажаны, тайские. Но по цвету ближе к "синим"
Не делай, как я...

После готовки:
Не делай, как я...
Несколько потеряли товарный вид, разве что относительно неплохой вкус набрали...

Приобрела в лавке с экологически чистой продукцией. Рецептом поделилась продавец:

Разрезать пополам, посолить. На противень налить немного масла. Белые готовятся дольше, поэтому, если готовить на одном противне, запекать их в духовке на 10 мин раньше. После закладки тайских запекать еще 20-25 мин при 180 градусах.

Может, кто знает другие рецепты? А так готовить не советую

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Ну и чтобы коммуна тортом ...
Минутка неполиткорректности. Я, ув. друзья, готов поспорить с желающими на деньги: уже к началу марта великая китайская пандемия в наших СМИ завянет. Отчасти потому, что от неё просто устали, отчасти потому, что распространение собственно вируса, кажется, успешно блокировано - а ...
Писал про эту лавку на креативе оказывается сделали, во дебилы. Видео ...
В четверг вечером, г-н pupyrchaty собрал группу блоггеров, чтобы показать им один из самых эксклюзивных мест в Израиле - Гостиница-Спа "Леса Кармеля". В группу входили попали некоторые избранные и некоторые неизбранные и не будем клеить ничего ни ...
    За 25 лет изменений бывшими "народными демократиями"  пройден огромный путь.  Несмотря на ошибки и просчёты, своим опытом они показали: выход из красно-тоталитарной системы возможен!  Процессы в каждой из бывших соцстран имеют свои особенности и специфику - по ряду параметров ...