"Не делай, как я..."

топ 100 блогов your_food_today05.11.2022 Не делай, как я...
Это - блюдо из синих, то бишь из баклажан


До готовки выглядели так. "Беленькие"? И как теперь называть "синие"?
Не делай, как я...

После готовки (см. первый снимок) потеряли "товарный вид", а на вкус - никакие...

И это баклажаны, тайские. Но по цвету ближе к "синим"
Не делай, как я...

После готовки:
Не делай, как я...
Несколько потеряли товарный вид, разве что относительно неплохой вкус набрали...

Приобрела в лавке с экологически чистой продукцией. Рецептом поделилась продавец:

Разрезать пополам, посолить. На противень налить немного масла. Белые готовятся дольше, поэтому, если готовить на одном противне, запекать их в духовке на 10 мин раньше. После закладки тайских запекать еще 20-25 мин при 180 градусах.

Может, кто знает другие рецепты? А так готовить не советую

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Немного позитива в ленту, правда без красивых фоток. Приезжал вчера пациент на контрольный визит, с достаточно интересной историей История началась в 2004 году, тогда в какой-то клинике была выполнена криодеструкция ("удаление жидким азотом") пигментного образования кожи плеча. И даже ...
Студенты факультета архитектуры The Detmold School of Architecture and Interior Design создали павильон из пивных коробок, под названием BOXEL. Павильон предназначен для концертов, презентаций, перформансов и других мероприятий «на открытом воздухе». Сделанный из ...
...
    В советский период, учась в сельской школе, приходилось приобретать навыки нужных профессий. Заканчивая 10-й класс мальчишки получали права тракториста-машиниста 3-го класса, которые до сих пор действительные при обмене на новый образец. В ...
1962. Кубанский хлеб ...