рейтинг блогов

Не бьёшь жену – предатель и гей!

топ 100 блогов varlamov.ru24.11.2019 Не бьёшь жену – предатель и гей!
"Масштабы проблемы, а также серьезность и масштабы его дискриминационного воздействия на женщин в России достаточно преувеличены. <...> Логично предположить, что жертвы мужского пола больше страдают от дискриминации в таких случаях".
Когда реплики Гальперина разлетелись по СМИ и пабликам, Минюст поспешил заявить, что ничего такого замминистра не говорил: это журналисты всё напутали – и вообще, они английского не знают!

Но не только в Минюсте считают, что никакого домашнего насилия в России нет. В декабре в Госдуму, скорее всего, внесут законопроект "О семейно-бытовом насилии", который курирует депутат Оксана Пушкина. Вероятно, он введёт само понятие "домашнее насилие" (сейчас его нет в законодательстве РФ), определит его виды, а ещё авторы хотят защитить жертв насилия от преследования с помощью "охранных ордеров".

Эта перспектива ужасно не нравится некоторым патриотам, которые уверены, что будущий закон нарушит их права и подорвёт институт семьи. Вчера они собрались в московском парке Сокольники на митинг, организованный православным движением "Сорок сороков".



По оценке "Медузы", на митинг пришло человек 200. Помимо "Сорока сороков" там были представлены ЛДПР, ПВО (организация "Патриоты Великого Отечества") и движение "Мужской путь".
Не бьёшь жену – предатель и гей!
подозревается в убийстве и расчленении аспирантки этого университета Анастасии Ещенко. У них были отношения, они жили вместе.
  • Житель Иркутской области вывез бывшую девушку в лес, избил битой и трижды ударил ножом.

  • Житель Заринска (Алтайский край) 100 раз ударил жену табуретом и резиновой битой по голове, она умерла. СК отказался считать это убийством.

  • В Ростовской области следователь захватил в заложники беременную жену и ребёнка.

  • В Перми пьяный отчим напал на школьницу, её подругу и её бабушку. Защищаясь, она ударила его ножом и убила, против неё возбуждено уголовное дело.

  • Житель Челябинской области избил своего 8-летнего сына, а перед тем, как его выселили из кватиры, подбросил ребёнка в воздух "в воспитательных целях" и сломал тому плечо.

  • Это новости только за последние 5 дней. Стоит ли продолжать, или намёк довольно прозрачен?

    При этом почти в каждой новости об очередном убийстве в семье есть фраза, что жертва неоднократно обращалась в полицию, но полиция ничего не делала. Выражение "Когда убьют – тогда и приходите!" родилось не на пустом месте. Например, в 2016 году бывший участковый орловской полиции Наталья Башкатова ответила заявительнице буквально следующее: "Если вас убьют, мы обязательно выедем, труп опишем. Не переживайте". Через несколько минут девушку до смерти забил её парень. Бывшая девушка историка Соколова рассказала, что её он тоже избивал, но когда она пришла с заявлением в полицию, там "просто не захотели с этим разбираться".

    Если почитать паблики и комменты так называемых защитников традиционных ценностей, то сразу выяснится, что в перечень традиционных ценностей входит как физическое, так и психологическое насилие. Например, они пишут, что если им запретят бить детей, то как же они будут заставлять их учиться или выполнять какие-то обязанности по дому! В их головах даже не укладывается, что детей можно не заставлять, а учить, объяснять, подавать пример... Любое обучение у них идёт через насилие. Видимо, привычка поднимать руку на тех, кто слабее, у патриотов ассоциируется с каким-то мужеством. Видимо, с их точки зрения семья без насилия – это какая-то чуждая нам семья (скорее всего, однополая), которая непременно распадётся.

    Одно дело – когда говнохранители пытаются защитить честь любимого двора-парковки или родного города, утопающего в мусоре. Но когда они хотят дать полную свободу домашним тиранам, насильникам и убийцам – это уже ни в какие ворота.

    Оставить комментарий



    Архив записей в блогах:
    Церковью принято называть сооружение для совершения богослужений и религиозных обрядов. Обычно данное заведение являло для верующих символ чистоты и веры, однако современная РПЦ превратила церкви (особенно в крупных городах) в целый доходный ...
    у kiki_morok пост про то, что мол перевелись мужики нормальные, дамам место не уступают. А чего вдруг мы дамы жалуимся? Значит на беговой дорожке или с гантелями мы сильные, а как в метро зашли, так ослабли сразу? Целый день ходить по супермаркетам в поисках "чегобыкупить" это ...
    Из дневной почты: "Украинская церковь не получила автокефалии. Как передает корреспондент РИА «Новый День», в Константинопольском патриархате решили ограничиться поддержкой УПЦ лишь на словах. Митрополит Австрийский и экзарх Венгрии Арсений (Кардамакис) заявил, что томос будет ...
    Не государство, не народ, не религию, а многомерное пространство, сотканное из культуры, природы, истории и бесконечных дорог... Эльфы, эмигрировать в Германию, ах эта Англия, страсти по Мартину, Коэльо, Мураками, анимэ, компьютерные вселенные, придуманные миры, тамплиеры, католицизм, ...
    На днях мне предложили взять на тесты автомобиль известной китайской марки. Бюджетный седан вроде нашей гранты, увы, с механической коробкой. Когда стал изучать комплектацию, был сильно удивлен - абс, полный электропакет, двухзонный климат-контроль, фронтальные подушки и много всего ...